Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

11.05.2014 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Оксана Виват. ПРО МАЙДАН И НЕ ТОЛЬКО...

Оксана Виват
Очень долго старалась не реагировать на происходящее в Киеве…
Уговаривала себя тем, что у меня есть более важные дела, чем политика!
1) Приходя на работу, выходила из кабинета, когда поднимались политические вопросы и начинались бурные дебаты и пререкания…
2) Держала себя в руках, когда смотрела новости, в которых Саша Белый с автоматом наперевес учит жизни Ровенского прокурора.
3) С широко раскрытыми глазами слушала разъярённую Фарион, призывающую с трибуны Майдана к кровопролитию, - Умыться вражею кровью, не своею!!! (ролик на ютубе «Виступ Ірини Фаріон на Майдані Незалежности 20.12.2013»).


4) Молча взирала на мирную демонстрацию, поливающую военных «коктейлями Молотова»…
5). Неосозновая до конца, что всё это ПРАВДА, скорбила вместе с семьями погибших!
6) Наблюдала за судьбой сносимых памятников…
7) Смотрела на полыхающий Киев, сожалея  и подсчитывая нанесённый урон…
8) Видела, как приковали губернатора ровенской области к столбу наручниками…
9).. промаргивалась, когда солдат ставили на колени…
10) Не понимала, как одни и те же лица изо дня в день мелькают на Майдане, а как же работа?! Они что не работают или отпуск взяли?!...

Этот список можно продолжать и дальше. Я бы ещё многое вытерпела, наверное, но…

Контрольный выстрел по моему терпению произвела Верховная Рада, проголосовав за отмену русского языка.

Очень хочется спросить у «политиков», - Они считают, что человеческое терпение безгранично?! Что люди это безмолвные твари, которые всё стерпят?! Или люди это недочеловеки, ничего непонимающие и невидящие дауны????????????
Скажите мне, - Какой должна быть идея, чтобы всё это могли принять нормальные и адекватные люди, социально адаптированные и самодостаточные. Кому нужна ТАКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ?!

Вот такая вся на нервах пришла на работу и ввязалась в перепалку…
Оказывается, то что «Беркут» избивал дубинками майданавцев, видели все – КАЗНИТЬ!
То, что этот несчастный безоружный «Беркут» живьём горел от «коктейлей Молотова», который изготовили майдановцы так … - ОНИ ЖЕ ЗАЩИЩАЛИСЬ!!! («мирные демонстранты»).

То, что погибли «Майдановцы» - они герои!
То, что погибли ребята, выполняющие свой долг, - враги Майдана!

На мой вопрос, - Что теперь делать  матери, оплакивающей сына; жене, оплакивающей мужа; детям, потерявшим отца?! Какая им разница, за какую идею погибли их близкие. Какие аргументы Вы можете им привести?!
…………………………………….М О Л Ч А Н И Е……………………

Я почувствовала такой негатив, что мне стало не по себе…

Следующий острый вопрос это русские…

Кто бы мог подумать, что люди, говорящие на правильном русском языке и ни при каких обстоятельствах, не переходящие на украинский по одной простой причине полного его незнания!!! … так предвзято относятся к России…

Власть в Крыму – НЕЛЕГИТИМНА!!!
А в Киеве значит – ЛЕГИТИМНА!!!

Твердят о нарушении конституции, а сами значит НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ!!!

Россияне – сепаратисты! А бандеровцы – патриоты!!!

Только, чтобы сказал  покойный дед моего супруга, который всю войну до Берлина прошёл, а когда через западную Украину возвращался, бандеровцы ему в спину выстрелили, ранение в лёгкое навылет! А у него жена беременная!!!
Это же надо – человек всю войну прошёл, а они его – ГАДЫ!!!
Дед выжил, дождался рождения сыновей. Близнецы– Виктор и Валентин – дедова гордость!!! Дед простил бандеровцев перед смертью, сказал, что самое главное в жизни – это видеть, как растут твои дети!

Да, про детей тоже было интересно …

Я посмотрела несколько роликов деятельной Фарион.

 «Фаріон рулить у дитячому садочку»
Введите в поиске ютуба и посмотрите – такого Вы ещё не видели!

Что касается Крыма, то это отдельная тема…

Россияне оккупанты! ОООчень удобная позиция….
А кто сказал, что крымчане их считают оккупантами?!
Крымчане рады и счастливы, что их могут защитить от подобного безпредела! Я прожила в Крыму пятнадцать лет, школу там закончила, но связи со своими друзьями не потеряла. И когда я вижу откровенную брехню по телевизору, то очень сожалею, что взглядом убить нельзя, а то испепелила бы!
Людям имена в соц.сетях менять приходиться… Я так подругу  на своей страничке потеряла. Был человек и исчез… Проверила последнюю переписку и представляете, девочка изменила всё – Имя, Фамилию, место жительства, возраст… ЗАЧЕМ?! Сами прочитайте, привожу часть нашей переписки! И это не дезинформация, как скажут некоторые – ЭТО Настоящая Жизнь Крымчан на данный момент! Вот до чего мы дожились…

«Приветик! В Севастополе митинги, выборы мера, принятие законов. На всех дорогах - блокпосты. Самооборона из севастопольцев проверяют автобусы, маршрутки - выявляют майданутых. Россияне молодцы - не оставляют в такое время! Я немного успокоилась, но документы собрала, вещевой чемоданчик пока не собран, но на днях и этим займусь... школы официально на карантине, но все понимают, что это за "карантин". Комендатский час в городе - ночью проверяют документы. Наши ребята охраняют администрацию, патрулируют город.
 Встречали наш Беркут... обнимала мальчишек, растрогалась до слез... измученные, закопченные, но все живые и слава богу! А имя сменила, потому что воюю здесь с майданутыми, угрожают паразиты, поэтому решила "замаскироваться" пока время такое неспокойное.
 дожились! кто мог подумать, что такое с Киевом сотворят! выродки.... вобщем всего и не напишешь. Я в этой "теме " чуть ли не с первых дней майдана - предполагала, что ничего хорошего от него ждать не стоит»

Вот такие дела у нас на Украине!
Бедная Украина, за что ей весь этот кошмар?
Источник:  https://www.stihi.ru/2014/03/08/3517

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList