Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

23.02.2012 17:29 | Статьи | Администратор

РЕЙТИНГ ПУТИНА В ПЕРВОМ ТУРЕ 30%!

Только что закончили большой общероссийский уличный опрос. Он проводился сетевым сообществом интернет-пользователей)
Опрошено более 2500 человек из 22 регионов – от Калининграда до Новосибирска. (В скобках отметим, что в опросах кремлёвских спецсоциологических служб опрашивается 1600 граждан).
Время проведения - 18-20 февраля 2012 года.
Статистическая оценка возможной погрешности не проводилась. Респондентом предлагалось ответить на 2 вопроса: «За кого бы вы проголосовали, если бы выборы Президента были сегодня?» и «Как вы голосовали на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года?»
Этот опрос не заказывало какое-либо лицо (лица).
Нет никаких сомнений, что путинские "рейтинги" в 52%, 65%, 146% это известная «чёрная» технология, когда с помощью фабрикуемых результатов социологических опросов задолго до выборов в обществе формируется миф о предопределённости победы одной политической силы. А сфальсифицированные «результаты» выборов как бы подтверждают данные опросов. С помощью одной лжи доказывается правдивость другой.
Запомните сами и расскажите другим: на честных выборах Путин набирает 26% от числа опрошенных или чуть больше 30% от тех, кто собирается идти голосовать.
Это вовсе не значит, что оппозиция может умыть руки и предаться мечтам о том, какой рай наступит в стране с окончанием эры путинизма. Придётся попотеть и организовать максимально возможный контроль на избирательных участках, оставив на время полемику о заведомой нечестности выборов. Мобилизовать все ресурсы, чтобы не позволить жуликам и ворам снова украсть у россиян миллионы голосов, как это было на декабрьских выборах.
Некоторые необходимые шаги уже сделаны. Действует совместная рабочая группа, куда вошли представители СР, КПРФ, Яблока, штаба Прохорова, Лиги избирателей, Росвыборов, проекта "Гражданин Наблюдатель". В Москве и С.-Петербурге будет по несколько наблюдателей на каждом избирательном участке. В других регионах предполагается закрыть большинство участков в городах, где проживает более половины населения страны.
Дело за малым. Прийти самим и привести голосовать всех друзей и единомышленников.
Не дать жуликам и ворам отнять у нас страну.
Нам нечего больше терять.

Тэги  путин  |  опрос  |  рейтинг  |  4 марта

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList