Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

04.06.2017 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

СЪЕЗД ПРОИГРАВШИХ

27 мая 2017 года состоялся XVII съезд КПРФ. Скоротечный,всего один день.Он не вызвал интереса ни у кого по многим причинам. В первую очередь из-за катастрофического падения влияния КПРФ.
Вопреки зравому смыслу творец всех поражений КПРФ - Г.А.Зюганов переизбран на свой срок. "Ивану Сусанину от левых" в июле стукнет 73 года, из них 24 он уверенно ведет свой электорат к 'победе".
Гроссмейстер поражений, Иван Мельников - переизбран 1-ым замом. Если кто не помнит, он несет на себе печать поражений еще горбачевского Политбюро. 19 августа 1991 года он встретил на Старой пл и с тех пор проигрывает и проигрывает. Вероятно,за ореол символа неудач его и тянут в руководство КПРФ.
А вот одинаково завалившие свою работу - Валерий Рашкин и Юрий Афонин, получили разное продолжение своей трудовой биографии. Первый, за развал московской патрорганизации освобожден от должности зама. Зюганова, а второй - Юрий Афонин, за развал молодежной политики КПРФ, повышен до зама. Г.А.Зюганова.
Справедливости ради следует сказать, что источник этих поражений один - лично пчеловод Зюганов, но если Рашкин был заметен в Москве и пытался организовать хоть какой-то протест в столице,то Афонин больше интересовался девушками и вперед Зюганова не забегал.
За инициативность Рашкин и поплатился.
Еще одним новым замом Г.А.Зюганова стал некто Дмитрий Новиков. Еще более серая и бесцветная личность,чем все другие замы. Карьеру сделал в амурском комсомоле, при губернаторе -коммунисте. Учился, преподавал, был помощником.Человек попал "в струю" и дальше жил про принципу "чего изволите". Те кто слышал его речи - или засыпал в первые 2 минуты или выключал телевизор.
Вообщем, Кремль продолжает душить зюгановцеы в своих объятьях, чему верхушка кпрф очень рада, а низы партии потеряли всякую способность к сопротивлению ренегатам.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList