Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

21.03.2012 21:31 | Статьи | Авангард Иванов

СТАТИСТИКА ПРОТЕСТНОГО ДВИЖЕНИЯ

Буквально на днях открылся новый проект Левого Фронта, который при вашем непосредственном участии может обеспечить координацию движения левых сил в регионах и небольших городах - политический вестник.
Не проходите мимо, подключайтесь к проекту - на сайте ведется сбор статистических данных для наглядной визуализации протестных движений в стране. Нужно учесть все митинги, все шествия и любые другие акции протеста - от больших митингов до одиночных пикетов и голодовок. Не забывайте - эти люди отстаивают нашу с вами свободу и мы про них никогда не забудем. Никто еще не считал сколько человек митинговало за последние полгода. Я вам скажу - очень много и даже одна эта цифра может поднять боевой дух у большинства граждан. Нам необходимо вести статистику, отражать действительность честно, а не как прокремлевские СМИ.
Большая просьба - пишите о любых акциях протеста, пишите очерки, новости - всё разместим.
На сайте с каждым днем идут изменения, прикручивается много дополнительных коммуникационных вещей. Поэтому каждое мнение по сайту выслушивается внимательно. Мне позавчера написали на почту, что ссылки коричневым цветом не смотрятся. Написали и мотивировали тем, что написавший является художником и не просто так говорит, а понимает в оттенках - и я прислушался, провел небольшой опрос среди знакомых и сделал так, как предлагал художник. Так что прямое участие - это общий посильный вклад в независимый проект, на котором никогда не будет рекламы.
В будущем хочется сделать свое телевидение, свои сервисы (задумок невероятно много), но в первую очередь хотелось бы попросить программистов написать для мобильных телефонов программу, которая в один клик автоматически будет посылать фотографию с телефона на сайт. На сайте фото обработается в нормальный размер и уже придя домой с митинга, вы сможете свои обработанные фото вставить куда нужно.
Давайте все вместе, дружно, будем организовывать свои маленькие ячейки на местах. Нам необходимо поддержать "Марш миллионов" в Москве. Только так, совместными действиями, мы сможем остановить разрушение страны.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList