Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

25.02.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ВОСЕМЬ КОММУНИСТОВ СКАЗАЛИ ЗЮГАНОВУ - "ХВАТИТ"!

Как и ожидалось Г.А.Зюганов переизбран на пост Председателя ЦК КПРФ.Но при столь плотной работе цековских кадровиков все-таки 8 делегатов сказали Зюганову - хватит! Зюганов избран не единогласно! Восемь смельчаков оказались настоящими коммунистами.Спасибо Вам,товарищи.Вы и есть Совесть партии.
Но свою статью я хочу посвятить не надоевшему всей стране лидеру КПРФ, а тому цирку,который начался дальше.
Секретарем ЦК по выборным технологиям и чл. Президиума избран Обухов С. П.Тот cамый который с треском провалил выборы в Краснодарском крае (5 депутов от КПРФ против 95 из "Единой России"). При этом 3 другие коммунистические партии принявшие участие в выборах (КПСС,"Коммунисты России","За справедливость) в сумме набрали 5% голосов, против 8,9% у КПРФ. Такой же офронт случился и в Пензенской области - 5% у новых левых. При этом самого товарища Обухова не пукают на порог зала Заседаний краевой думы,хотя он и депутат ГД от Краснодара. Поэтому смотрит эти заседания Сергей Павлович по ТВ из соседней комнаты. Вот такой революционер стал членом президиума ЦК Зюганова!
Следующей сенсацией стало избрание Секретаря ЦК но "новым информационным технологиям".Гуру зовут Костриков Михаил Сергеевич.Кроме фотографии на официальной странице сайта КПРФ я не нашел информации об этом юноше с горящим взором и бородкой а'ля Дартаньян.Если кто знает чем он заслужил доверие Геннадия Андреевича- пишите! Настораживает,что Кострикова Михаила нет даже в twitter. Хотя присутствует Женя Козин,член ЦК КПРФ и главный специалист по интернету в партии.
Далее.Членом Президиума ЦК стал "лидер" ленинградских коммунистов Святослав Сокол.Самым ярким фактом биографии этого "товарища" стал разгром местной парторганизации. Согласитесь -это немало для 67 лет.А в остальном-ни хорошем,ни плохом-Сокол не замечен.
К хорошим новостям можно отнести,то что главный борец с "троцкизком",некто Никитин,освобожден от должности председателя ЦКРК КПРФ. Значит с двоецентрием, о котором говорил Егор Лигачев, закончено.Вся власть теперь в руках у Г.А.Зюганова. Сам Егор Кузьмич выведен из состава ЦК и думаю не по состоянию здоровья.
Из старой гвардии места в ЦК сохранили -А.Лукьянов,И.Мелников,В.Купцов,Н.Губенко.
На повышение, в Президиум ЦК вошли два коммуниста,которые вызывают уважение.Я о Сергее Решульском и Андрее Клычкове
Сенсацией,небольшой, для меня стало избрание членом ЦК КПРФ Юрия Скуратова.Помните скандально прославившегося Генпрокурора? Это он. Странно почему тогда не ввели в состав ЦК депутата от КПРФ и друга Владимира Путина - Виктора Черкесова?
У меня ощущение что кто-то хочет добить КПРФ руками руководства партии.Ты так не считаешь,мой читатель?


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList