Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

26.02.2017 21:47 | Статьи | Авангард Иванов

ВСЛЕД ЗА ВОРОНЕНКОВЫМ КПРФ ИСКЛЮЧАЕТ РОДИНА

КПРФ продолжают сотрясать скандалы. Кадровые. Вслед за исключением беглого экс-депутата Вороненкова из партии исключен Владимир Родин. Верный зюгановец, Родин, приобрел известность после того как попытался возглавить протест водителей-дальнобойщиков против системы 'Платон". Протест он успешно провалил, в чем можно было не сомневаться - где КПРФ - там поражение.
Летом минувшего года Родина прочили на место 1-ого Секретаря Московского горкома КПРФ. Вместо В.Рашкина. Но в ГД VII Родин не избрался и вопрос с повышением отпал сам собой. Интересны причины исключения Родина из КПРФ.
1) Четыре раза терял партбилет. (Видать не особенно был и нужен).
2) Не платил партвзносы. ( Жаба душила с 400 000 - 600 000 платить 20%).
3) Привел в КПРФ шестерых друзей,которые после регистрации в партии, больше в ней не появлялись. (Это к вопросу о реальной,а не списочной численности партии).
4) Не принимал участие в Избирательной компании КПРФ в МГД (август-сентябрь 2014). (Так и Зюганов в это время получал орден от Патриарха,вместо поездок по районам Москвы с целью агитации).
5) На выборах-2016 был замечен на совместных акциях "Яблока" и "Парнаса". ( Вот уж новость. На словах Родин их игнорировал. Двуличным по-своему оказался, типа Вороненкова).
6) Провалил выборы -2016.
7) Склонял депутата Рашкина к подделке документов.
Ну,как, Вам читатель, список обвинений?
На мой взгляд, больше половины из них можно применить к самим руководителям КПРФ.Плюс добавить еще ряд.Да по серьезнее вышеупомянутых притензий.
А вообще КПРФ - это пауки в банке, сами друг друга жрут.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList