Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

11.02.2005 16:26 | Разное | Администратор

Администрация Путина бросила Жириновского на амбразуру студенческого бунта

10 февраля состоялся митинг у новой библиотеки МГУ. Участвовали организации Молодежного Левого Фронта - СКМ, АКМ, Социалистическое Сопротивление.
Была подана заявка на проведение митинга, которая была удовлетворена префектурой. Но когда мы пришли на место, обнаружили там стадо ЛДПРовцев, подъезжавших на автобусах марки "ПАЗ". И кучу телевизионщиков. Которые уже заранее "откуда-то" знали о приезде Жирика. И все конечно, догались, какие это были каналы. Первый и РТР.
Во время митинга Жириновцы вели себя по-свински: все время перебивали - они тоже привезли свою звукоусиливающую установку, обвиняли нас (!) в том, что нам за это заплатили. При этом, в конце митинга Жирик всем раздавал деньги. И покормил всех желающих из походной кухни, которую ему помогали развернуть сотрудники милиции. Причем, на законные требования организаторов митинга удалить ЛДПРовцев милиция никак не реагировала.
Чуть-чуть покричав "Долой голубых!" (из-за расцветки флагов ЛДПР сходство еще более усилилось) и "Жириновский, хватит врать и у Путина ..!", мы занялись делом - разъяснением пришедшим последствий ФЗ-122 для студентов.
Почти все время ЛДПР не было слышно - возмущенные комсомольцы не жалели глоток на морозе, а у Жирика дыхалка оказалась слабовата, да и из привезенных за деньги студентов никто, естественно, выступать не стал. Очень часто слышались призывы к революции. И тут Жирик испугался. И начал кричать, что не надо нас недооценивать, что в 1917 уже недооценили, что коммунистов надо бояться.
На митинге было объявлено о создании Комитета Студенческой Самообороны (КСС) МГУ.
Пресс-служба МГК СКМ РФ

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList