Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

23.01.2005 19:11 | Разное | Администратор

Комитет ГД по Регламенту хочет запретить "Родине" голодать.

"Надо запретить в государственных учреждения, в том числе в Госдуме и Совете федерации, проводить такие акции", - прокомментировал в субботу голодовку пяти членов фракции "Родина" Председатель Комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы, член "Единой России", Заслуженный строитель РФ Олег Ковалев.
Как сказал Ковалев, сегодня нет никаких оснований - ни законодательных, ни в думском Регламенте - для ее запрета. Однако, подчеркнул он, подобная акция обходится Думе недешево. Судя по всему, под большими расходами Госдумы руководитель Комитета имел ввиду работу одного врача по контролю состояния участников голодовки для того, чтобы, по выражению Ковалева, "в ходе этой акции не произошло никаких неприятных инцидентов".
Напомним, что ранее Олег Ковалев был одним из идеологов существенного увеличения заработных плат чиновников, а также членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы. Напротив, данные им обещания "монетизировать" льготы депутатов еще осенью 2004 года ни к чему не привели.
Примечательно, что оценивая сегодняшнюю ситуацию в России, Олег Ковалев заявляет, что в регионах под видом протестных митингов, связанных с монетизацией льгот, "проходят проплаченные акции".

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList