Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

13.01.2005 21:37 | Разное | Администратор

Красноярское отделение НБП остановило выселение людей

Вчера, 12 января, наконец, была положительно решена судьба семьи Усковых, которых пытались незаконно выселить из общежития Маргаринового завода. Первое выселение планировалось на 29 декабря.
К делу подключилась депутат Горсовета от НБП Татьяна Гончарова, депутат Кострыкин. Узнав о визите в общагу представителей НБП и СКМ, власти заволновались. Семье был нанесён милицейский визит, в ходе которого им пытались доказать, что нацболы и комсомольцы хотят устроить чуть ли не теракт, поэтому надо их чураться. В тот же день в крайком КПРФ позвонил начальник Октябрьсокго РОВД и попросил никаких акций не устраивать, так как выселение переносится.
Не состоялось оно и в этот раз, окончательно. В СМИ была разослана информация о планируемых нами действиях (вплоть до блокировки квартиры и самосожжения в случае штурма). И 11 было принято решение семью не выселять. Ко времени планировавшейся акции к общаге были стянуты полтора десятка сотрудников милиции, было высокое начальство. Однако тут конфронтации не произошло по вышеуказанным причинам. Да и сами милицейские высказывались против подобного варварского выселения семьи на улицу, а высокий МВДшный чин даже остался на тот случай, если вдруг решение суда до приставов ещё не дошло и они явятся выкидывать семью на улицу.
Это победа, но в городе около двух сотен общаг, жители которых с нового года могут оказаться на улицах. В ближайшее время планируется крупная акция протеста, организованная движением “Общага” и депутатом горсовета Татьяной Гончаровой. Самое деятельное участие в ней примут и красноярские организации НБП, СКМ и АКМ. Люди, наконец, просыпаются и готовы бороться за свои права, а мы им в этом поможем!
т.к 68-15-86 Андрей Сковородников
65-18-11 Татьяна Гончарова
23-64-12 Андрей Селезнёв (СКМ)
http://nbp-info.ru/archiv/131204/130105_obshaga.html

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList