Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

21.12.2004 17:53 | Разное | Администратор

МОСКВА: ИСТЕРИЯ ПРОКУРОРА

Т.н. суд поставил за проведенную акцию пять. Всем. Все семеро в клетке улыбались. Больше всех Григорий Тишин. Судья Сташина тихо и невнятно бормотала юридические заклинания приговора. После приговора случилось самое интересное.

лицо фашистаГособвинитель демонстративно отсутствовавший в зале во время зачтения «приговора», беседовал с прессой около суда. Пробовал шутить. Тут на выходе из здания его и застали матери осужденных. «За что ты моего сына посадил?!» - крикнула одна из родительниц. Циркун, увидев стягивающихся к нему родственников осужденных, нацболов и журналистов, видимо потерял остатки здравого соображения. Его и без того не вызывающая симпатий физиономия мутировала в мордочку припертой к стене крысы, а из безгубого рта понеслась полная дичь.

«Вы, большевики, моего деда расстреляли… Всех вас перевешать… Я ненавижу вас всех…». Камеры трех телеканалов жадно снимали прокурорскую истерику. Люди обступали психа все плотнее. Подошел Анатолий Тишин, тихо спросил: «Кто приказ-то тебе отдавал?» «Не твое дело!» - заорал, что есть мочи Циркун. «Ты бы успокоился. Ты моего сына на пять лет посадил, так я же не ору…» «Ты хочешь убить меня», - завизжал совсем обезумевший прокурор. Анатолий усмехнулся: «Если и хочу, то не здесь и не сейчас. Так что успокойся».

Из кольца обступивших прокурора людей раздались ругательства и проклятья. ОМОН, все это время демонстративно не замечавший происходящего, неторопливо приблизился и беззлобно предложил разойтись. Циркуна пошел провожать один из приставов.

…Осудивший меня три года назад на 15 лет покойный рижский судья Янис Лаукрозе при жизни был воплощением спокойствия и невозмутимости. Берите пример с Лаукрозе, г-н Циркун.

Сергей Соловей

P.S.

Приводим полную версию истерики гособвинителя Циркуна -

"Вы, большевики, у власти были, вы моего прадеда к стенке поставили как буржуя! И глазом никто не моргнул! Ненавижу я вашу власть большевистскую! Поняли?! Ненавижу! Коммунисты проклятые! А что вы со страной делали?! А когда вы беременным женщинам саблями пузы рубили?! Вам было жалко?! Вы борцы за классовую идею! Царскую семью расстреляли! Вам не жалко было. Да?! Ну! Стреляйте в меня! Повесьте! Ненавижу вас, комуняки проклятые! Поняли?! Всегда буду вас ногами топтать! Ну давайте! Я один вас много!"

http://nbp-info.ru/archiv/131204/211204_isterika.html


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList