Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

25.11.2007 23:15 | Разное | Администратор

Почему КПРФ не поддерживает «Другую Россию»

Ответ Г.Зюганова:
- «Другая Россия» - это не то протестное поле. Протестное поле – это новая программа вывода страны из кризиса. Те, кто участвует в «марше несогласных», они не хотят национализации сырьевых ресурсов. Без национализации, без использования национальных богатств в интересах всех граждан, мы не вылезем из этого омута. В Европе нет страны, где бы собственности у государства было меньше трети, а в преуспевающих странах – 36-40 процентов. У нас осталось 10 процентов. У нас цены растут, обратите внимание, на фоне выборов. И правительство ничего не может сделать, чтобы остановить цены на хлеб, молоко и масло. Это же трагедия. Это говорит о том, что они ничем не управляют. Посмотрите, какая коррупция, бандитизм. Испуг какой!
В «Марше несогласных» участвует полторы – две тысячи, а весь ОМОН согнали! Разве это методы работы и борьбы?
У нас на манифестации 7 ноября было 50 тыс. человек, 83 делегации из 75 стран. Мы прошли и, когда нам пытались запретить, я сказал: «Не балуйте! Вы ничего не сделаете. Мы пройдем, будет полный порядок. Если будете провоцировать – не обижайтесь».
Мы за качественно новую политику. Касьянов такую политику никогда не предложит. Он, вместе с Путиным, вместе с его правительством, готовил все самые злые законы, которые сегодня больно бьют по карману граждан: от «автогражданки», до распродажи лесов и земель.

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList