Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

02.02.2005 21:33 | Разное | Администратор

"Родина" покинула зал заседаний Думы

Сегодня 2 февраля депутаты фракции "Родина" покинули зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против монополизации "Единой Россией" права на законотворчество.
Позицию фракции объяснил перед этим депутат Александр Чуев. Он сообщил, что "Родина" приняла решение бойкотировать Пленарные заседания Госдумы до тех пор, пока не будет выдвинут на обсуждение вопрос о вотуме недоверия правительству, на котором настаивают фракция "Родина", КПРФ и ряд независимых депутатов. Депутат сказал, что данное решение принято в связи с игнорированием мнения оппозиции со стороны парламентской большинства.
"В связи с фактическим лишением слова и лишением нас законодательной инициативы, а также в знак солидарности с акцией, которую провели наши товарищи с голодовкой, фракция "Родина" принимает решение о бойкоте Пленарных заседаний до обсуждения вопроса о вынесении вотума недоверия правительству", - заявил Александр Чуев.
Тем не менее, депутаты фракции "Родина" продолжают работать в Комитетах и Комиссиях Госдумы, а также в избирательных округах. Кроме того, члены фракции "Родина" планируют принимать участие в обсуждении внесенных ими законопроектов, а также законодательства по выборам в следующую в Государственную Думу.
www.rodina.ru

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList