Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

15.12.2004 22:21 | Разное | Администратор

В ПАРТИИ "РОДИНА" НАЧАЛИСЬ РАЗБОРКИ

Эпиграф и необходимое пояснение:

В мае прошлого года в составе группы российских журналистов я выезжал

в Турцию. Народ в группе, кроме меня, был не старше сорока, самым молодым был двадцатипятилетний Олег.

По окончании стамбульского этапа поездки выписываемся из отеля.

Уже с вещами стоим у микроавтобуса, который должен отвезти нас в аэропорт. Олега не выписывают. Почему? Не оплачивает счет. Что за счет, если наше проживание в отеле было оплачено заранее Министерством туризма Турции? Оказывается, порнуху в номере смотрел по телевизору, не разобравшись из-за незнания английского, что за это надо платить отдельно. Ну, смотрел — и смотрел (моральный аспект я сознательно игнорирую). Но заплати — и поехали! Однако суетится российский журналист возле турецкой reception, доказывает через переводчика, что на сорок баксов за две ночи он насмотреть никак не мог. Да и денег,мол, нету. Подхожу к группе соотечественников, «патриотов»-журналистов ельцинско-путинской формации, и предлагаю сброситься по десять долларов, чтобы выручить Олега. Не слышат меня «патриоты». Тем временем Олегово самоуничижение приносит плоды: с сорока долларов счет уменьшается до двадцати. Но и таких денег, говорит, у него нет. А группа в аэропорт уже опаздывает. Предлагаю «патриотам» сброситься по пять долларов для Олега. Снова не слышат. Оплачиваю Олегов счет.

Улетаем в Анталью.

На обратном пути в Стамбул прилетели лишь за пятнадцать минут до отправления рейса на Москву, а потому от одного терминала до другого почти бежали. В длинном переходе стамбульского аэропорта догоняю Олега. В его руках большой сверток, турецкая шуба и еще какие-то немалых размеров коробки. Гостинцы в Москву везет. Были, стало быть, у него деньги. Увидев меня, покраснел. И скорее всего из-за секундного неудобства попросил закурить. Протягиваю сигареты. «А зажигалка есть?»

Протягиваю зажигалку. Прикурив мою сигарету от моей зажигалки,последнюю он тут же отправляет в свой карман. Достаю сигарету для себя: «Олег, зажигалку-то отдай». «Я не брал». Показываю на его карман, в котором находится моя зажигалка. Молча отдает. В самолете записывает мои «координаты», чтобы вернуть долг, как только долетим до Москвы. Отдает до сих пор.

СПИСОК ДОЛГОВ ОЛЕГА БОНДАРЕНКО

долги мелкие

-олег коленда (активист СМ "За Родину!"): 250 руб. за такси (акция против бетонного завода в перделкино, 31.08.04)

-левченко алексей: 2000 руб. (взял в долг на билет в москву из спб, осень 2003, акция кпрф "путин, домой!")

-михаил тульский: 50 $ (взял в долг в августе 2004)

-елена руднева (журналистка "газеты.ру") - 300 $ (украл суточные в лондоне)

-ирина гордиенко (журналистка "новой газеты") - 300 $ (украл суточные в лондоне)

-леонид развозжаев: 150-200 $ (лёня сам признался, что когда бондаренко давал зарплату ему напрямую, а не через бухгалтерию партии, то получал на 50 $ меньше :) - лёша сидоров - тебе тоже наверняка таким макаром он должен - он своровал часть и твоей зарплаты. ну морозову и подавно он должен.

м.: 150 $ (бывшая девушка Б., взял у неё 150 баксов на какое-то совместное дело - обманул девушку) - вроде говорят, что б. эти 150 $ отдал, но я не верю. этому говнюку верить вообще ни в чём нельзя. вот даже рогозина (когда тот ему так доверился) он взял и вот так внаглую обманул.

долги крупные:

-догг грекоф (2000 $ - моральный ущерб, могу взять передними зубами бондаренко)

-парламентская газета - май 2003 - 2000 $ (деньги подвозят - схема кидалова аналогична описанной), 200 $ - ездил в египет

-аграрная партия: 10 000 $ (по оценкам руководителя предвыборного штаба андрея халенко бондаренко украдено столько на откатах при размещении "заказухи")

-партия "родина": около 4 000 $ (подробнее: http://www.livejournal.com/users/moska/1699209.html )

-антон * - 12 000 $ - подробнее: http://www.livejournal.com/users/moska/1699209.html

-----------------

-около 35 000 доллироф!!! (пишите комментарии ниже)

ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА ДОЛГИ:

квартира в районе октябрьского поля: 2 комнаты, хороший ремонт, общая площадь не более 45 кв.м. думаю, цена ей штук 80 - 100.

машина (какая-то иномарка): записана на мать. олег яростно отрицает что она есть, но она есть, я знаю :) цена ей штук 10 - 15 косарей. Отзывы>>>


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList