Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

26.02.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ЧИТАЯ МЕЖДУ СТРОК

Решил я после окончания эпохального XV съезда изучить биографии новых членов Президиума ЦК и Секретарей ЦК. Для этого открыл официальный сайт kprf.ru и начал по порядку: Корниенко А.В - Секретарь ЦК КПРФ. Биография ничем не примечательна. Серая такая, я бы сказал. Был помощником депутата (как и выведенный недавно из Думы депутат Ширшов), а из помощников депутата уже непосредственно в депутаты. Судя по благоообразной фотографии - не Революционер и последнюю рубаху нищему не отдаст.
Соловьев В Г. - Секретарь ЦК по юридическим вопросам. Это он заявил что КПРФ больше не будет обращаться в Верховный суд по поводу нарушений на выборах. А накануне выборов-2011, отвечая на возмущенные вопросы, как в списке КПРФ на проходном 8-ом месте оказался соратник Путина чекист Черкесов, руководивший ФСБ во времена "бандитского Петербурга", отвечал:
- Черкесеву нужна депутатская неприкосновенность,чтобы он мог рассказать всю правду о Путине...Полтора года прошло. Молчит депутат Черкесов.
Обратите внимание, в анкете Соловьева написано,что "С 1990 г. – в оппозиции". Т.е при советской власти он ушел в оппозицию....Зюганов не ушел, а он уже...) Революционер!
Костриков Михаил Сергеевич.- Секретарь ЦК. Вообще пустая страница.Только фото. Откуда, чего, что сделал - не известно. Почему я полностью привел его Ф.И.О.? И то, и другое примечально. Костриков - настоящая фамилия С.М.Кирова, ну а Михаил Сергеевич - Россия не забудет эти имя и отчество никогда.
Калашников Л.И. - секретарь ЦК. Цитирую по сайту: "в 90-е годы он руководил на родном ВАЗе одной из первых производственно-коммерческих фирм «Инком Авто». В период, когда на российский рынок хлынул поток дешевых подержанных иномарок, твердо отстаивал позиции отечественного автопрома". Ну Вы помните,что в 90-ые автобизнес был самым криминальным. Тем более в Тольятти. Поэтому догадались, на чем в КПРФ специализируется этот обоятельный Секретарь ЦК.
Обухов С.П - член Президиума ЦК. Занимается выборами. Проиграл все подряд. Помню его как автора "Советской России" - он и проф. Васильцов всегда предсказывали победу КПРФ и Зюганову. Дальше продолжать не хочется.
Романов Пётр Васильевич - член Президиума ЦК. Это он предлагал перевезти ядерные отходы Европы в Красноярский край и перезахоронить там. После этого КПРФ предпочла не выдвигать его больше в депутаты на родине в Красноярске.
Еще, говорят,что в 95-ом - начале 96 года товарищ Романов орал, что лучше Зюганова знает Россию и потому более достоин стать кандидатом в Президенты РФ от КПРФ. (Вот и верь потом,что дедушка Зюганов оппозицию себе не жалует).
Сокол С.М.- член Президиума ЦК. В биографии указаны только образование и ученая степень. На фоне Кострикова, конечно, много, а для 67 лет - маловато будет. Зато поспрашайте ленинградских коммунистов. Они много чего про него расскажут... и про погромы тоже.
Харитонов Н М. - член Президиума ЦК. За 20 лет сидения в ГД он последний колхозник и рабочий в одном лице, который остался во фракции коммунистов. На последнем съезде облажался приветом от надежных крестьян Краснодарского края (Известно,что в краевую думу "Единая Россия" получила 95 из 100 мест. Поэтому,что имел под "надежностью" тов.Харитонов остается загадкой). Говорить он не мастер, а вот посидеть за штурвалом трактора-это конечно его "конек".

Комоцкий Б.И. - член Президиума ЦК. Главред "Правды".Из биографии следует,что он специалист...."по избирательным технологиям и PR-системам". Упс. Товарищ честно признал, что это с него надо спросить за бесконечные поражения на выборах.                                                                                                                                                             Спросить... однако никак не повышать в должности. Но в партии Зюганова, как видим, все "вверх тормашками".
Новиков.Д.Г - член Президиума ЦК. Прочтите биографию, не поленитесь. У Вас нет ощущения, то парень сразу после окончания ВУЗа попал в депутаты? Ну и кандидатская паралельно нарисовалась. Чувствуется,что на баррикады коммунист не полезет - пиджак и галстук пожалеет. Ему давно плевать,что врач 5300 рублей получает.Серый-серый человек.
Вот на фоне таких Зюганов и смотрится орлом!
Не думаю,что такая команда приведете левые силы к взятию власти, скорее они обеспечат безбедное существование своих наследников.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList