Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

14.09.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Элеонора Новикова. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО?

Спросила у внучки, идёт ли  она голосовать. "Придется, - ответила.- Велено голосовать всем, должна быть стопроцентная явка".
Девушка работает в  одной из московских строительных фирм, встречая клиентов и давая предварительные разъяснения, В общем на побегушках.

При таких обстоятельствах "Единая Россия" проиграть никак не может. Тем более трубит во все трубы, что она есть "партия президента".А все другие строят из себя якобы "оппозицию". Особенно забавны в этой роли думские старожилы.
И вот я думаю. Ну зачем  "Единой России" опускаться до полного неприличия? Ведь при любом раскладе верх всегда останется за "президентской" партией. Ну разве что абсолютно дикие сталинисты "товарища Максима" Сурайкина могут выйти из-под контроля, так ведь они скорее всего в Думу и не попадут. А забавно было бы посмотреть на это!
"Десять сталинских ударов по капитализму" от кучки оголтелых крикунов. Держись, российский капитализм!
А сколько этаких провокаторов гуляет в соцсетях! Вот к примеру: http://remi-meisner.livejournal.com/180538.html?view=10000442#t10000442
У  автора множество читателей и почитателей.   Публикация представляет собой ёрнический, издевательский комментарий к воспоминаниям академика Дмитрия Лихачева. Читать опус "товарища" Реми - всё равно что из грязной лужи пить. И представьте: хор  восторженных откликов!

Такая толстокожесть, такая жестокость, такое непонимание исторического процесса! И массовое одобрение всё того же беззакония и издевательства над людьми!
Нет, до коммунизма нам как до звезды. Хотя бы только идейного, теоретического, не говоря о практике.

А тут занятный случай. Выхожу на прогулку. Приближается тетенька с кипой листов и прозрачным ящиком на ремне. Сует мне листки, вполне идентичные бюллетеням, и предлагает, так сказать, пробное голосование. Не отказываюсь. Голосую. Ну не за партию власти, конечно, а за неведомую "гражданскую силу". И лишь потом сообразила, что листки эти вполне могут засунуть в настоящие урны 18-го числа. Чтобы уровень явки повысить. Вот она - простота наша. И сколько таких тетенек гуляет по городу?

http://kras19-63.livejournal.com/228121.html


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList