Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

06.09.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

УРОКИ ГОРБАЧЕВА КПРФ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ

Вчерашняя твиттер-конференция Зампреда ЦК КПРФ В.Рашкина порадовала хотя бы тем, что он начал отвечать на вопросы редакции Rednews.ru И ответил на 3 из 9. И первым же ответом он начал смешить рунет.
Вопрос был такой: - скажите деп.Воронёнков снова идёт в ГД от КПРФ чтобы не попасть в “список Рашкина”?
Ответ: власть боится Воронёнкова, поэтому нужно голосовать за него.
Рашкин не постеснялся это написать,зная что большинство пользователей Рунета читали материалы про мужа депутатки от ЕР Максаковой и отца “Первого межфракционного ребёнка”. После этого надо понимать,что никакую борьбу с Коррупцией в рамках 20 статьи ООН КПРФ вести не будет. Второй момент,в этом ответе, – это КПРФ все более содализируется с ЕР, а семья Максаковых – Воронёнковых является одним из связующих звеньев между двумя партиями.
В ответ на другой прямой вопрос: - “КПРФ за Путина или против? Рашкин попытался изящно уйти, заявив,что КПРФ всегда выставляет своего кандидата против Путина! И что? Троцкисткая партия Франции тоже всегда выставляет своих кандидатов на президентских выборах и получает он свои 2-4%. КПРФ стремится к этому же?
Мы помним как на выборах-2004 КПРФ выставили более слабого политика чем Зюганов – Харитонова, чем помогла Путину победить в первом же туре. Жириновский выставил своего охранника Малышкина. Вот на пару – КПРФ-ЛДПР – обе партии и услужили Кремлю.
Третий вопрос. И снова Рашкин “блеснул” сообразительностью.
Вопрос: “Почему за 23 г. #КПРФ не добилась ОБЯЗАТЕЛЬНОГО участия в ТЕЛЕДЕБАТАХ ни лидера ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ,ни ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА?”
Ответ. ЕР имеет 238 депутатов в Госдуме. Приходите, голосуйте, получим большинство в Парламенте-проведем и этот закон.
Валер, а не пробывали вспомнить ленинский тезис о сочетании “Парламентских и непарламентских форм борьбы”? Бойкотировать заседания ГД в знак протеста, блокировать трибуну Госдумы.Устраивать обстуркцию “яровым”? Или Вашему Зюганову больше нравится получать похвалы от лидеров “антинародного режима” Васильева и Путина за примерное поведение.
Кроме наших, было еще несколько показательных вопросов и ответов.”О памятнике Дзержинскому.Почему КПРФ не проводит референдум по нему,хотя 60% граждан РФ ЗА памятник”.Тут Рашкин заявил,что памятник обязательно вернётся на место.Но про разрешенный Собянином Референдум он промолчал.
Другой вопрос был о том,что кое-где гражданам мешают вступать в КПРФ сами коммунисты. Знает ли об этом тов.Рашкин? Вот как,даже тему небольшому ручейку людей,кто еще верит зюгановцам и тем мешают пополнить их сжимающиеся ряды!
Можно только предполагать, как бы “ответил” на вопросы rednews.ru “О КПРФ-кадровом резерве ЕР”, “О сносе 14 Корпуса Кремля путинистами”,”О собственности КПСС,которую 20 лет назад КПРФ отсудила у Ельцина” и т.д.
Рашкин уходит от прямых ответов на вопросы. Уходит в стиле Горбачева. И тут с памятью у Заместителя Зюганова неважно, забыл он куда привёл коммунистов Михаил Сергеевич.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList