Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

02.08.2012 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ

В июле, депутат Верховного Совета Крыма, был приглашён жителям симферопольского микрорайона Белое-5 на сход граждан. Сто человек собрались для того, чтобы обговорить основные проблемы своего района, а их накопилось немало. К сожалению, к политическим деятелям у жителей довольно настороженное отношение, потому что они редко посещают микрорайоны, но Льва Юльевича ждали. Сам Миримский об этом сказал: «Приехал из-за того, что жители микрорайона обратились к нему с просьбой установить детскую площадку, но для выполнения просьбы нужно только определиться с местом».

Политик сам начал диалог с людьми, спросил знают ли они вообще кто представляет их интересы в парламенте и выяснил, что он тут уже очень давно не появлялся и абсолютно не занимается местностью с тех пор, как его выбрали. Удивлённые люди признались, что Миримского у себя видят впервые, но регулярно смотрят его передачу, которая называется «Уроки выживания» и что она им действительно помогает. А депутат в свою очередь признался, что к нему на приём едут люди со всей страны, что можно решить любую проблему и что неважно какой национальности человек к нему обращается.

Лев Юльевич абсолютно честно и откровенно сказал, что никому никогда не может обещать быстрого решения проблемы, но всем гарантирует, что выслушает и возьмёт под контроль, из всех проблем сделает депутатские запросы и постарается помочь каждому по мере возможности. Основными проблемами микрорайона Белое-5 является отсутствие детских садов и освещения улиц, а так же проблемы с водопроводом, канализацией и газификацией, потому что это самозахваченные крымскими татарами после возвращения из депортации участки. Так же важной проблемой является отсутствие общественного транспорта, пункта милиции, фельдшерско-акушерского пункта.

Очень много неприятностей доставляют неасфальтированные дороги и отсутствие пешеходных переходов и светофоров, из-за этого часто случаются аварии и прочие беды. Но самой главной головной болью местных жителей является оформление земельных участков, которое нередко осложняется и затягивается и доставляет ещё больше проблем. Миримский согласился, что крымско-татарская проблема — одна из главных в Крыму и поэтому обещал свою помощь, содействие и, в случае надобности, на всеукраинском уровне. Так же он пообещал решить проблему с газификацией, тем более, что начало уже положено, и остальные не дающие покоя проблемы. Под конец встречи с депутатом местные жители забыли свою настороженность, как гостеприимный народ, пригласили Льва Миримского в гости в любое время и выразили свою благодарность за то, что их хотя бы выслушали и поняли. Ну, а пока в микрорайоне Белое-5 в самое ближайшее время появится замечательная детская площадка.


Лев Миримский


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList