Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

21.10.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

КОГДА ВЕРНЕТЕ "КРАСНЫЙ ПОЯС",ТОВАРИЩ АФОНИН?

Читаю доклад Юры Афонина ,члена Президиума ЦК КПРФ,и смеюсь как над рассказами Зощенко. Перл практически в каждом абзаце.Судите сами: Общество с пристальным вниманием следило за работой XV Съезда КПРФ, который явил впечатляющую картину сплоченности наших рядов, идейной ясности, морального превосходства над нашими политическими противниками
Юра,да общество за выступлениями президента-то не следит,а уж за Вашими съездами на окраинах Москвы и тем более.Успокойся, прими валерьяну.
А вот слог Юры напомнил мне передовицу "Правды" после XXVI съезда КПСС. Не оттудали молодой карьерист позаимствовал этот абзац?
Идем далее:"Съезд выдвинул на передний план много ярких, талантливых людей, искренне преданных делу и своим убеждениям."
Это,видимо,Юра про своего дружка-депутата Тычинина. Откуда вылез сей "яркий,талантливый" даже в КПРФ не знают.Иначе бы биографию точно опубликовали.
Читаем:"В 2013 году мы отметили сразу несколько крупных юбилейных дат: 20-летие возрождения нашей партии, 110-летие большевизма, 70-летие легендарной Орловско-Курской битвы. Впереди у нас празднование 95-летие Всесоюзного Ленинского комсомола и 96-я годовщина Великого Октября. Уверенны, что эти выдающиеся события в жизни нашей партии станут хорошими стимулами дальнейшего роста и укрепления партийных рядов,"
Я уже слышу топот десяток ног,спешащих вступить в КПРФ.Три дня будет очередь в горком КПРФ Рашкина стоять с просьбой-"запишите меня в коммунисты". Мы же понимаем,что "95-летие Всесоюзного Ленинского комсомола" хороший повод студенту МГИМО засветится перед очами возможно будущего лидера КПРФ - Юрия АФОНИНА!
На этом Юра не останавливается. Вот, читаем: Значимыми вехами укрепления партийного товарищества и расширения горизонтальных связей стали семинары-совещания партактива, состоявшиеся в этом году в Чебоксарах и Железноводске, Улан-Удэ и Воронеже, в городе Владивостоке. Каждый из них собрал несколько сот партийных и комсомольских активистов, имел свою неповторимую специфику, стал смотром сил, сокровищницей лучшего опыта в своем федеральном округе.
Знаем мы про эти совещания комсомольского актива.До утра под скрип кроватей гарны хлопцы гарным дивчинам опыт передают.
Не будем здесь углубляться. Далее товарищ Афонин перешел к сентябрьским выборам,но не к их результатам,а зашел издалека. Чуть позднее вы поймете почему
С одной стороны наш партийный актив – один из самых проверенных и ярких – оказался задействован в работе избирательных комиссий... С другой стороны у власти появился шанс на протяжении нескольких лет методично, путем шантажа, угроз и подкупа, работать с этими людьми, и такие примеры тоже есть.
Как же так-с одной стороны ваш актив "проверенный" и тут же способный подкупится? Юр,и в одном абзаце такое противоречие.Видать ты эту часть глубоко за полночь писал,притомился и сделал эту описочку? Ладно уж,простим. Ясно ведь,что коммунисты работают и ночью как днем. Читаем дальше:
Под пунктом 1. Юрий вполне серьезно пишет:"Ряд региональных отделений серьёзно затянули сроки определения кандидатов в губернаторы и мэры, обосновывая это боязнью давления на представителей партии, идущих на выборы"
Юр, а кому охота в кутузке сидеть? Вы же своих защитить не в состоянии, чего о простых избирателях говорить. История как двое ваших кандидатов в Иваново оказались в КПЗ в день выборов незабудится никогда.Особая благодарность Вашему главному юристу Соловьеву и опять же Г.А.Зюганову (лично) за сделанное заявление в интернете!
Мы, к сожалению, провели недостаточную работу по подбору кандидатов на малопроходимые места, в результате чего списки выглядят малопривлекательно с агитационной точки зрения, в них не хватает молодёжи, врачей, рабочих, учителей"
Юрец, у вас среди депутатов ГД от КПРФ нет ни одного рабочего или учителя.И это партия "рабочих и крестьян"! Зато есть соратник Путина Черкесов.Видимо за него лично просил В.В у Г.А.Потому и молчит чекист-коммунист сидя на депутатском месте второй год. Мемуары пишет. Занят.
Далее Афонин долго перечисляет победивших на выборах коммунистов.Так долго,что хочется встать и поаплодировать успехам партии и лично Г.А.Зюганова. Но за всем этим теряется главное-а где коммунисты получили большинство в парламентах? Где на восьми губернаторских выборах КПРФ победила? Да нигде. Этот, главный вопрос, Юрий Афонин замотал.Видимо,что бы не обидеть своего босса и ненароком поломать себе карьру.
А так, все хорошо "прекрасная маркиза".Дальше песенку помните?

Статья по теме. "НЕМНОГО О ДЕМАГОГИИ КПРФ"


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList