Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

16.03.2014 16:44 | Статьи | Авангард Иванов

КОММУНИСТЫ ( НЕЗЮГАНОВЦЫ ) НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЕДЕНИЛИСЬ

В работе съезда принял участие 91 делегат из 46 регионов.
Средний возраст делегатов съезда 40 лет. На съезде присутствовали более 200 гостей.
В подготовке съезда приняли участие члены «Межрегионального объединения коммунистов», «Левого Фронта», «Революционной рабочей партии — РРП», «Союза Коммунистической Молодежи – СКМ», «Российского Коммунистического Союза Молодежи», ряда левых профсоюзов и других левых и коммунистических организаций.
На съезде приято решение о названии партии, приняты Программа и Устав, избраны центральные органы – Центральный комитет и Центральная ревизионная комиссия.
Первым секретарем и членом Бюро Центрального комитета Объединенной коммунистической партии избран Владимир Иванович Лакеев. Председателем Центральной ревизионной комиссии избран Владимир Игоревич Фёдоров.
Создание партии выражает необходимость организационного объединения всех коммунистов страны в партию, не противостоящую другим рабочим партиям, не подгоняющую пролетарское движение под какие-либо сектантские шаблоны, в партию, имеющей своей целью развитие классового сознания в трудящихся массах и организацию их борьбы за власть.
Партия, основываясь на творческом развитии марксизма-ленинизма, имеет своей главной целью построение социализма – общества социальной справедливости на принципах коллективизма, свободы, равенства, выступает за подлинное народовластие в форме Советов, укрепление федеративного многонационального государства.
Непосредственной задачей партии является расширение и активизация борьбы трудящихся – рабочего класса и его союзников, — за свои экономические и политические права и интересы.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList