Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

05.12.2017 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. С ГОЛОВОЙ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ЗА ПАЗУХОЙ

 

Эврика! Ей-богу, я сделал в некотором роде открытие! Бывает такое, что исследователи в какой-то области знаний находят интереснейшие факты, а потом приходит человек, который, по крайней мере, если не все, то большинство этих фактов не знал, но сумел соединить их в логическую цепочку и доказать то, что никому из исследователей в голову не приходило. Вот как раз речь и пойдёт О ГОЛОВЕ! Но не чьей-нибудь, а царя Николая Второго. Но рассмотрим всё по порядку.

Всем давно известно, что под Свердловском (Екатеринбургом) ещё при Ельцине специальная комиссия по просьбе церкви и антикоммунистической богобоязненной общественности занялась поисками останков царской семьи, расстрелянной летом 1918 года, и обнаружила их. Большинство новейших исследователей считают, что местные екатеринбургские большевики совершили расправу вопреки решению правительства Ленина доставить Николая Второго в Москву для законного суда над ним. Возможно, что люди, державшие царскую семью под стражей, боялись, что приближавшиеся белые, поскольку вспыхнула гражданская война, отобьют у них пленников. Кстати, белые вошли в Екатеринбург всего лишь спустя десять дней после расстрела царской семьи. Как оказалось на деле, арестованных можно было успеть вывезти в Москву. Так что не исключено, что расправа была совершена из ненависти к Николаю Кровавому, по чьему приказу было повешено, расстреляно и замучено народа больше, чем всеми царями в течение XIX века.

Но вернёмся к бренным останкам. За прошедшие годы разные комиссии судебных экспертов не раз делали анализы ДНК и прочие исследования останков. «Не раз» – потому, что все были «за», а Баба-Яга – против! То есть учёные люди считали доказательства о принадлежности останков царю и его семье неопровержимыми, а церковь во главе с патриархом, даже с двумя патриархами каждый раз не соглашалась. По крайней мере, святейшим образом сомневалась. Капризничала даже. И на их погребение 17 июля 1998 года патриарх Алексий не поехал. В 2015 году при новом патриархе церковь снова возжелала изучить кости убиенных. Мне казалось тогда, что всё дело в её желании объявить их святыми мощами, ибо царь и его семья уже были давно канонизированы как святые мученики. И вышел бы более чем конфуз, если бы кости, признанные церковью, которая по определению не может ни в чём ошибаться, чудотворными мощами, оказались бы при дальнейших исследованиях не принадлежащими «святому семейству».

Но в этом ли дело? Мне кажется, что патриархию смущает наличие черепа царя среди останков. Дело в том, что в 1920-х годах в эмиграции, трое участников белогвардейского следствия по делу об убийстве царской семьи — следователь Николай Соколов, английский журналист Роберт Арчибальд Вильтон и генерал Михаил Дитерихс — написали книги о том, что убийство царя БЫЛО РИТУАЛЬНЫМ: https://meduza.io/feature/2017/12/01/pochemu-vokrug-ostankov-tsarskoy-semi-snova-stolko-shuma-a-pravda-chto-kto-to-vyzhil .

Из чьего и из какого пальца высосали они эту «ритуальную» версию? Когда белые вошли в Екатеринбург спустя восемь дней после ухода красных и провели следствие по делу об убийстве царской семьи, ничего мистического в их расследовании не было. Но в 1919 году Соколов и тогда же Вильтон осмотрели дом Ипатьевых, в подвале которого, произошёл расстрел. И Соколов нашёл там на подоконнике свежую надпись чернилами из каких-то цифр и латинских букв sryl. Вильтон заявил, что это якобы магические знаки каббалистического толка (Каббала – религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме, не имеющее прямого отношения к еврейскому Ветхому завету, признаваемому священным писанием и христианами наряду с Новым заветом). Вильтон не расшифровал надпись, однако заявил, что она сделана евреями, желающими установить власть над миром.

Позже 1925 году белоэмигрант мистик и эзотерик Михаил Скарятин опубликовал книгу «Жертва». Он заявил, что расшифровал надпись на подоконнике, обнаруженную Соколовым, и что она звучит так:

«Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы».

В новейшее время эту версию подхватила черносотенка Наталья Поклонская, поклоняющаяся Николаю Второму вместо Бога (такое поведение называется в православии «царебожием» и осуждается),  а следом и пресветлая РПЦ решила взять на вооружение эту антисемитскую байку. Почему сейчас? А потому что святейший патриарх, как и положено человеку, беседующему периодически с Господом, недавно почувствовал то, чего пока не чувствует или чувствует не так глубоко, по-мирски, смиренный Владимир Владимирович, а именно: России (то есть ИХ России – эксплуататорскому организованному сообществу миллиардеров, чиновников и святых отцов) грозит приближающаяся революция. ПризнАюсь, этого не чувствуем и мы, коммунисты, хотя нас такой вариант развития истории не огорчает, а наоборот!

Святейший патриарх назвал эту грядущую, по его мнению, революцию, красивым евангельским словом «Апокалипсис». Вину за такое катастрофическое развитие событий глава православных традиционно возложил на интеллигенцию, которая жаждет «свободы и равенства» (про братство он не упомянул, так как церковь как раз должна приветствовать братство людей: недаром монахи называют себя братьями). Но патриарх разумно умолчал о братстве, чтобы не вызвать смущения у паствы: какое может быть братство у тех, у кого зарплата 7-8 тысяч рублей, с теми, у кого власть и миллиарды долларов и евро! Ну а где неразумные интеллигенты, там и нехорошие евреи!

Патриарх смело опроверг учение первого стихийного коммуниста Иисуса о свободе и равенстве тех, кто последует за ним, почувствовав себя братьями. «Если свобода, то не может быть равенства. Потому что свобода – это просто луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы. Равенства нет: одна более сильная, другая послабее, а третью вообще не видно. А вот если равенство, то это подстриженный газон, все равны, но никакой свободы», – сказал он в своей авторской программе «Слово пастыря». Предстоятель РПЦ заявил, что «если бы пораньше об этом задумались наши горе-интеллектуалы, если бы такого рода сравнение пришло им в голову, если бы такого рода сравнение распространить в массовом сознании, то, может быть, повнимательнее отнеслись бы к этому соблазнительному лозунгу: «равенство, братство, свобода», ведь революция совершалась, в первую очередь, ради свободы». Патриарх Кирилл напомнил, что впервые эти лозунги появились у французских революционеров, а потом «Свобода, Равенство, Братство» перешли и в наш культурный дискурс и укоренились в сознании нашей интеллигенции». (http://www.interfax.ru/russia/585369

Но так как такие разумные слова как-то не дошли до грешных сердец мирян и уж, конечно, интеллигентов, этих «раскачивателей лодки» и разрушителей «скреп» евреев, то и понадобилась сказка о мистической надписи. Но она сама не очень впечатляет. Да, красные убили царя и его семью (без ведома советского правительства, которому это было как раз политически невыгодно), но одна надпись мало что доказывает. К тому же из восьми расстрельщиков был только один нерелигиозный еврей из рабочей семьи Юровский, а остальные семеро – чистые русаки. Значит, надо было придумать нескольких евреев. И не в подвале Ипатьевского дома, где расстреливали обычные красноармейцы, а повыше и подальше – в советском Кремле.

При этом Поклонская прямо цитировала антисемитские мифы из книг Олега Платонова, которого сейчас СК РФ проверяет на экстремизм. Платонов – пещерный антисемит, которого все российские черносотенцы, выдающие себя за «патриотов», называют «учёным», писателем, общественным деятелем. Нас этим не удивишь. Геббельс тоже был не просто Геббельс, а доктор Геббельс. Доктор не в смысле врач: это учёная степень! Вот и у нас в России разросся целый репейный куст таких учёных! Да как не разрастись, если Платонова поддерживал предыдущий патриарх Алексий Второй!

Платонов в своей книге утверждает, что евреи (евреи – это кто, один Юровский? – К.К.) якобы отпилили голову Николая и доставили ее в Москву, где "еврейские вожди" – ВЦИК – устроили «вечеринку» с сожжением этой головы в печи. А это совсем другое дело: среди лидеров большевиков были евреи, как то: Троцкий (правда, отсутствовавший в Москве во время расстрела царя), Свердлов, Зиновьев и другие. Правда, они, будучи большевиками, были атеистами, но антисемитам этим ничего не докажешь: раз – еврей, втайне он конечно же верующий иудей, каббалист, пьющий кровь христианских младенцев, танцующий вокруг отрезанной царской головы, а затем сжигающий её в печке-буржуйке, для того, чтобы и весь святой, но простодушный православный русский народ остался без головы и стал бы существовать уже без царя в новой голове, которую ему пришьют ужасные большевистские Троцкие и Свердловы!..

Самое «замечательное» событие в связи с обвинением большевиков (они же, мол, и евреи) заключается в том, что церковники обратились в СК, то есть в Следственный комитет России с просьбой провести некую психологическую экспертизу для выяснения, не было ли убийство царя ритуальным. Причём было сказано, что большинство высших иерархов в этом не сомневается… Ай, какие лапушки! Об этом прямо говорил епископ Тихон Шевкунов на нынешнем Архиерейском соборе. И совсем изумительно то, что СК принял это прошение святых отцов для расследования!..

И вот моя догадка или, как я полушутя осмелился сказать, открытие,  «эврика»: «жертва всесожжения» головы любимого русского венценосного монарха понадобилось предыдущему и нынешнему патриарху именно для обличения евреев, а шире – интеллигенции, которая по советскому определению является «прослойкой» между рабочим и крестьянским классами. Но вот в самой этой «прослойке» есть ещё и прослойки еврейской национальности. То есть интеллигенция – это как бы торт «наполеон», который антисемитам очень хочется скушать яростно без остатка. А проще: с помощью такой политической лжи Платонова о голове царя нетрудно натравить верующих на неверующих, русских на евреев, необразованных людей на интеллигенцию.

ОДНАКО кое-что здесь не сходится, а именно: или найденные останки царя и его семьи подлинные, и тогда рассказ Платонова об отрезанной и сожженной голове царя – враньё. Или, если не враньё, тогда останки не подлинные, так как там все головы присутствуют. Генетика же подтверждает подлинность  останков. То есть череп Николая Второго найден. А проверку делали не только в России, но и в Англии, и в Америке самые независимые и самые учёные эксперты-криминалисты. В Англии этим занимались специалисты из криминальной полиции, а в США – из вооружённых сил.

И вот святым отцам хочется да колется: если признать правду, то есть подлинность останков, среди которых череп Николая Второго, и объявить их чудотворными святыми мощами, что очень выгодно для святой церкви, то придётся признать грязной провокационной ложью современный миф Платонова не просто ритуальном убийстве царя, но и о ритуальной вечеринке «жидов-большевиков», предавших сожжению царственную голову на импровизированном еврейском алтаре – в печи. Но ведь эту голову держит некто святейший под ритуальным одеянием за пазухой, чтобы в решающий момент ударить ею в голову диавола воплощенного – интеллигенцию, и не обязательно евреев, тем более, что Российский Еврейский конгресс выразил решительный протест против разыгранной ныне антисемитской карты!

А если голова, отрезанная и сожжённая, была найдена, тогда любые найденные останки придётся вопреки любой экспертизе не признать и, увы, лишиться чудотворных мощей. Кстати, получив отпор не только от Еврейского конгресса, но и от всех передовых русских людей, нынешние черносотенные организаторы дела о «ритуальном» характере убийства Николая Второго ретировались и объяснили, что они имеют в виду ритуал не евреев, а… большевиков!.. Ну и ну! У большевиков было много различных традиций, но ритуальных жертвоприношений – никогда, поскольку они, в отличие от нынешних лжекоммунистов из Зюгановской КПРФ, были не просто атеистами, а воинствующими атеистами.

Этот грязный приём для подавления революционных настроений применялся ещё при царе, когда еврея Бейлиса (дело Бейлиса) обвинили в ритуальном убийстве православного мальчика для употребления его крови при приготовлении мацы на еврейской Пасхе. Тогда вся прогрессивная общественность, среди которой особенно выделялись Горький и Короленко, заклеймили этот провокационный процесс, и суд был вынужден оправдать Бейлиса.

А могли ли евреи в принципе использовать кровь христианских младенцев или царскую голову в ритуальных целях? Конечно, нет! Это враньё рассчитано на тёмных малограмотных людей. Все, кто читал Ветхий Завет, знают, что Бог запретил предку евреев и арабов Аврааму (Ибрахиму) и их потомкам приносить ему человеческие жертвы. Именно об этом свидетельствует эпизод из этой книги ((Бытие, 22:1-19). Авраам понравился Богу своим благочестием, и Бог предложил ему своё покровительство при условии, что Авраам будет признавать Богом только его, а не других, языческих лжебогов, будет служить ему и повиноваться. Бог обещал Аврааму потомство, бесчисленное, как песок на морском берегу.

Авраам поклялся в верности Богу. И тогда Бог потребовал от Авраама, чтобы тот принёс ему в жертву своего первенца Исаака. Авраам любил сына, но повиновался и положил подростка на алтарь, которым Аврааму-кочевнику служил особый большой камень... Но только он занёс над ним нож, как ангел Господень схватил его за руку и сообщил ему, что Бог не желает человеческой жертвы и запрещает ему и его потомкам впредь приносить в жертву людей. Ангел объяснил, что Бог (таким жестоким способом однако!) решил просто проверить, будет ли Авраам выполнять любое его повеление.

Ангел сказал, что Богу угодно принимать в качестве жертвы только животных, которых едят и люди. Тут он показал Аврааму на жирного овна (барана), который зацепился рогами за куст, и Авраам принёс овна в жертву Богу. Так что ни евреи, ни мусульмане (у них Ибрахим хотел было принести в жертву своего другого сына Измаила от служанки-египтянки Агарь, правильно Хагар, а Исаак был сыном законной жены Авраама Сарры) в течение предыдущих четырёх тысяч лет не приносили Богу человеческих жертв. История отражает период, когда два семитских народа отказались от человеческих жертв, что сделали потом и многие другие народы. Иисус, как известно, отменил для христиан принесение в жертву и животных, отдав себя самого в жертву ради искупления грехов человеческих. Увы, грехи и преступления множатся…

Но вот антисемиты по-прежнему предпочитают приносить человеческие жертвы: убивать и преследовать евреев, чтобы и инакомыслящим интеллигентам досталось. Это последний способ натравить граждан друг на друга в страхе перед революцией, которая подспудно назревает и не может не назревать при нынешней чудовищной разнице между уровнем жизни богатых и бедных людей в России.

3-4 декабря 2017 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList