Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

04.09.2012 19:38 | Статьи | Авангард Иванов

МЭРИЯ ОТКАЗАЛА В ПРОВЕДЕНИИ "МАРША МИЛЛИОНОВ"

Мэрия Москвы отказала в согласовании «Марша миллионов-3» 15 сентября по «формальным основаниям», об этом сообщил в Твиттере Сергей Удальцов.
«Якобы у заявителя Сергея Давидиса – два административных правонарушения в течении года. Считаю, что мэрия специально тянула время», – написал Удальцов.
Организаторы собираются подать новую заявку на проведение марша пятого сентября.
Оппозиция подавала заявку, в которой был прописан маршрут шествия от Белорусского вокзала по Тверской улице. Шествие должно было закончиться митингом на Боровицкой площади. Заявленное количество участников – 50 тысяч человек.
Заявителями митинга стали Сергей Давидис, Елена Лукьянова, Евгения Третьякова и Петр Царьков. Прежние заявители «маршей» – Удальцов и активистка «Солидарности» Надежда Митюшкина – указаны в заявке как «ответственные за ведение переговоров с правительством Москвы».
Удальцов отметил, что маршрут выбран неслучайно.
«Именно по этому маршруту 1 мая проводилось шествие профсоюзов и «Единой России». Московские власти не могут ссылаться на невозможность использования данного маршрута для проведения массовых демонстраций», – отметил координатор «Левого фронта».


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList