Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

15.11.2016 19:28 | Статьи | Авангард Иванов

НЕТ НИ ОДНОГО

Что касается моего мнения по поводу задержания главы Минэкономразвития, то ему просто не повезло. Образно говоря - он опоздал на вокзал и не успел вовремя вскочить на ступеньку уходящего поезда. Исходя из своего личного опыта пребывания во власти (будучи депутатом Госдумы двух созывов в 2000-2007гг.) могу смело утверждать, что в нынешних структурах исполнительной власти НЕТ НИ ОДНОГО высокопоставленного чиновника, который бы находясь в должности, не брал бы взятки и не получал откаты.
Просто сейчас те немногие, кто находится на самом верху и принимают судьбоносные решения, уже получили свое и обеспечили себя, своих родственников и своих потомков на всю оставшуюся жизнь. И именно теперь поэтому решили побороться с коррупцией. Ну, а г-н Улюкаев посчитал, что эта кампания его не коснется. И на этом погорел.
Кто-то спросит: " Какие ваши доказательства?". А вы посмотрите на особняки наших министров и других руководителей, которые практически всю свою жизнь находились на госслужбе, т.е. сидели на окладе, но являются собственниками недвижимости стоимостью многие миллионы долларов.
Как бы ни относиться к Алексею Навальному, но его разоблачения коррупционной деятельности высокопоставленных чиновников основаны на не убиенных фактах и должны были вызвать соответствующую реакцию правоохранительных органов. Но, увы....
Вспомним скандалы с Шойгу, Володиным, Шуваловым и многими, многими другими. Да, Улюкаева наверняка посадят и на его примере СМИ будут вешать нам лапшу о принципиальной позиции власти в отношении взяточников и коррупционеров.
Да, коррупционеров несомненно надо сажать. Ведь коррупция сжирает нашу страну изнутри и на мой взгляд, она представляет не меньшую угрозу, чем даже террористы из ИГИЛ.
Но, к сожалению, в нашей стране существует четкая градация на коррупционеров, которых сажать можно, а есть коррупционеры, которых сажать нельзя.
Неужели кто-то верит, что эти дворцы построены на зарплату чиновников? А таких фото можно привести десятки и сотни.
Виктор АЛКСНИС


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList