Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

24.03.2012 19:17 | Статьи | Авангард Иванов

ОППОЗИЦИИ НУЖНА ЧИСТКА РЯДОВ

Прошли три с лишним месяца. За эти месяцы мне пришлось пережить и насмешки, и ядовитые замечания, дескать кончился политик- Лимонов,устарел, и маргиналом называли, оппозиционные СМИ заносчиво перестали меня упоминать,а один молодой человек посоветовал мне покончить с собой.
Сегодня, вам, соотечественники,я надеюсь стало понятным , что только я и мои сторонники, только мы вышли из этих трех месяцев с незапятнанной репутацией, с упрочившейся репутацией, с репутацией людей умных, суровых, сильных и принципиальных. Все остальные свистуны какие-то, опереточные господа.
Мы видим как пытаются сейчас повернуть судьбу в свою пользу,вспять, Удальцов,Яшин, там Навальный. Поздно ребята .Люди-то разошлись, поддержать некому ваши бури в фонтане без воды. Наилучший день и наилучшее место было 10 декабря и площадь Революции. Еще был шанс 5 марта (хотя уже слабее), но в этот день вы струсили и не пошли на Лубянскую площадь, хотя чувствовали что надо, что это последний шанс. Вы думали лафа будет длиться вечно, потому ломали свою комедию без спешки, а лафа кончилась, народ устал вам аплодировать, потому что шоу ваше было жалким. Профукали, как говаривал Солженицын, а теперь лезь не лезь в фонтан, не поможет. Доверие вы утратили.
Меня спрашивают, что делать. Что нужно обязательно сделать перед тем как жить дальше, перед тем как продолжать политическую жизнь ?
А вы забыли другой наш родной российский сакраментальный вопрос : кто виноват ? Нужно выяснить кто виноват в сливе протеста. Нужна чистка рядов.
По Немцову нужно провести тщательное расследование его активности с 8 декабря. Сама оппозиция должна это сделать. Следует определить степень и характер его сговора с властью. О чем именно он договаривался с господином Горбенко вечером 8 декабря и в последующие дни.Какие условия были поставлены, кто что кому обещал. Без такого расследования продолжать иметь этого человека среди оппозиционеров, опасно. Когда будет установлена его виновность в сговоре с властью, (а я лично не сомневаюсь в его виновности) он должен быть удален из оппозиции, условно говоря на тысячу сто первый километр,как можно дальше. Русские добрые, но не надо быть добрыми в данном случае, этот человек сорвал смену исторических эпох.
Это была проповедь 22 марта


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList