Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

14.07.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ПОМОЩНИК НОВОСИБИРСКОГО ПОЛПРЕДА ИСКЛЮЧЕН ИЗ "ЕР"

Помощник новосибирского полпреда президента Виктор Игнатов изгнан из «Единой России». Президиум регионального отделения ЕР исключил Игнатова за инакомыслие на выборах: за то что он поддержал кандидата от КПРФ на должность областного омбудсмена, чем агитировал на «неправильное» голосование других «единороссов». Ныне беспартийный Игнатов утверждает, что только «высказывал о кандидатах собственное мнение».
Выборы новосибирского омбудсмена проходили на заседании законодательного собрания 25 апреля. «Единая Россия» тогда приняла решение поддержать предложенную губернатором Василием Юрченко кандидатуру завкафедрой управления и права Сибирской государственной геодезической академии Алексея Осипова. Однако он не смог набрать необходимого числа голосов, поскольку выдвинутая КПРФ журналистка Светлана Воронкова получила поддержку значительной части депутатов. Судя по итогам тайного голосования, за нее проголосовали и некоторые «единороссы», сообщает «Коммерсант».
Виктор Игнатов признал, что считал кандидатуру Воронковой более подходящей, но она, по его словам, была готова сотрудничать с «Единой Россией». Обвинения в агитации в ее пользу он отверг: «Невозможно предположить, что депутаты от «Единой России», поддержавшие Светлану Воронкову, сделали это потому, что я их убедил. Это умные, состоявшиеся люди».


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList