Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

18.07.2013 16:06 | Статьи | Авангард Иванов

ПРИГОВОР....СИСТЕМЕ!

Ожидал, но всё равно потрясён. Так можно действительно посадить каждого. Любой бизнесмен, когда не может продать товар по нормальной цене, вынужден её снижать. Любой бизнесмен, занимающий должность руководителя госпредприятия, может заявить, что это вы заставили его продавать товар по сниженной цене. И приговор готов.
Я не единомышленник Алексея Навального: я – социалист, а он – либерал с заметным националистическим окрасом. Но политические различия здесь ни при чём.
Самое время вспомнить Вольтера: я не согласен с вашим мнением, но готов умереть ради того, чтоб вы могли его высказать!
Плохо понимаю логику власти. Похоже, у кремлёвских башен разные мнения в одной голове. Одна – регистрирует Навального в качестве кандидата в мэры Москвы, другая – сажает его за решётку. Думаю, такой сверхплюрализм в политике даром не обойдётся. Считаю, что все кандидаты в мэры Москвы от оппозиции должны были бы выразить солидарность с Алексеем Навальным и потребовать возможность его полноценного участия в выборах.
Что касается власти, то она явно делает Навальному биографию. Жизнь кончается не завтра, особенно у человека столь молодого. Мы явно получим политического лидера новой формации.
Первоисточник...


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList