Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

22.09.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ПРОТЕСТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ. ЗЮГАНОВ БЕЖИТ НА ПОКЛОН К ПУТИНУ.

Вчера Г.А.Зюганов в очередной раз удивил тех,кто еще интересуется партийной жизнью.У него, как и у других лидеров фракций, состоится аудиенция с В.В.Путиным. На этой встрече лидер 'оппозиции" не будет требовать пересчета голосов и заявлять о фальсификациях. Он будет просить Путина оставить парламентские должности за двумя свои замами по партии - И.Мельниковм и В.Кашиным.
Cамо собой Зюганов устраивает своих ближайших соратников не бескорыстно. Кресло за ним зашаталось самым сильным образом со времени "водоплавывающего съезда" 2003 года. Первый зам Мельников и просто Зам. Кашин вполне могут претендовать на его место. Для самосохранения ему лучше нанести упреждающее предложение. Пусть лучше эти двое пользуются думскими привилегиями,чем мешают Зюганову делить партийные деньги.
Надо решить проблему другого зама Зюганова - Валерия Рашкина. Перед выборами он своей активностью, вызывал ревность вождя. Вполне возможно всю вину за провал свалят на него.
Остается еще проблема 55 депутатов,которые лишились в ГД своих мест,со всеми вытекающими. Проблема аппарата фракции, который ожидает сокращение. Среди этих групп много членов ЦК.Удасться ли подавить Зюганову их недовольство или они смогут объединится для смещения,ставшего символом неудач, лидера КПРФ.
Еще один интересный момент - это то,что практически никто из коммунистов не вышел с протестами. Только в Кургане постояли в пикете 10 человек. Cкорее всего, это показатель не только страха перед дубинками нацгвардии, но и реальной численности КПРФ. Численность дутая, она только по бумагам. Это прекрасно понимают и в Кремле. Пойдет ли Путин на встречу партии-пустышке? Посодействует ли сохранению своего сателита на посту Председателя ЦК КПРФ или....?


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList