Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

03.03.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ПУТИН ПООЩРИЛ КОММУНИСТА

Президент подписал Указ «О членах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации». По президентской квоте членом ЦИК стал депутат от КПРФ, 66-ний Василий ЛИХАЧЕВ.
Ранее президент никогда не проводил по своей квоте представителя оппозиционной партии. Но,читатель хорошо знает, что все антинародные законы уже приняты и КПРФ давно уже не та оппозиционная сила,что была в 90-ые годы.
Рекомендую,также, прочесть биографию экс-вице президента Татарии времен Мейтемира Шаймиева Лихачева.
Как вообще Лихачев мог оказаться в рядах коммунистической партии,да еще в то время когда из нее изгоняли бойцов - генерала Макашова, полковников Уласа и Басанца.
История с полным распадом партячейки в Татарии это отдельная история
кстате, накануне с Лихачевым разразился небольшой скандал.Представитель ЕР заявил,что Лихачев -удачно внедренный "партией власти" в КПРФ агент dkbzybz)))
Делайте выводы,читатели.
Так за кого голосовать пойдем?

P.S. Когда статья уже была опубликована последовало очередное лицемерное заявление КПРФ:"Он (И.И.Мельников) особо отметил, что в новую "пятерку" вошел депутат-коммунист Василий Лихачев, что подтверждает, что у КПРФ есть мощный кадровый потенциал, который попадает, в том числе, и в кадровый резерв президента."


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList