Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

09.02.2017 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

СТАЛО ИЗВЕСТНО О САМОУБИЙСТВЕ АКТИВИСТА КПРФ МИХАИЛА ГОЛОВЕНЧЕЦА

Зная, что хотя КПРФ давно превратилась даже не в оппортунистическую партию, а в придаток "Единой России", прислужницу Кремля и прихожанку РПЦ, сохранение ею названия "Коммунистическая" и прикрытие красным знаменем ещё удерживает некоторое количество честных, но доверчивых по молодости её членов в её рядах до момента их прозрения и полного разочарования в ней, можно понять причину самоубийства убеждённого молодого коммуниста Михаила Головенчеца: человек пережил сильное разочарование, но ввиду того, что пропаганда самой КПРФ вбила ему в голову, что эта партия - партия действительно коммунистическая, борющаяся за права трудящихся и имеяющая конечной целью социализм - коммунизм, он долгое время верил всему этому, а теперь резко разочаровался, что было для него шоком. Если бы он постепенно, в течение нескольких лет, как многие бывшие члены КПРФ, приближался к  пониманию антимарксистской, антирабочей сущности КПРФ, у него не произошло ты такого шока, и он остался бы жить и стал бы искать хотя бы небольшие группы настоящих коммунистов, чтобы примкнуть к ним. Большевики тоже сперва были небольшой группкой, не побоявшейся отделиться от меньшевистской части РСДРП, хотя тогда сама вся эта эта партия была в 1903 году маленькой. А в Октябре 1917 года большевики взяли власть!


Усолье-Сибирское, 7.02.17 (ИА «Телеинформ»), - Как стало известно, в Усолье-Сибирском еще 20 января ушел из жизни коммунистический активист Михаил Головенчец. Как сообщил Телеинформу депутат местной думы от КПРФ Сергей Угляница, молодой коммунист покончил с собой.

– Загадочная смерть, ничто не предвещало, – прокомментировал Сергей Угляница. – 13 января он вышел из партии, а 20 – погиб.

Известно, что Михаил Головенчец оставил предсмертную записку. По словам Сергея Угляницы, в ней говорится о «выходе из КПРФ в связи с разочарованием в деятельности партии, в «авторитетных партийцах» и из-за отсутствия реальной борьбы «за права и равенство людей».

Отметим, что на сегодня Сергей Угляница - единственный общественный деятель из коммунистических кругов области, который счел нужным и возможным от своего имени обнародовать факт ухода из жизни своего соратника по партии.

Источник:  http://i38.ru/obschestvo-obichnie/stalo-izvestno-o-samoubiystve-aktivista-kprf-michaila-golovenchetsa


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList