Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

19.03.2012 14:44 | Статьи | Авангард Иванов

ВЫ ХОТИТЕ ГАЙД-ПАРК? ВОТ ВАМ И БУДЕТ ГАЙД-ПАРК!

Уведомление в мэрию о проведении митинга на Триумфальной 31 марта в 18 часов подано в сегодня около девяти утра. Как всегда это будет мирный митинг протеста, т.е. граждане придут без оружия. 
Прошу обратить внимание на тот факт что где-то с месяц назад мэрия, в лице вице-мэра Горбенко, признала факт, что на Триумфальной никаких работ не производится. Горбенко сказал что "стройка" на Триумфальной им досталась от старого режима Лужкова и что они" торопят подрядчиков" свернуть работы. А то, мол их обвиняют в том, что они зазаборили площадь по политическим мотивам, чтобы не допустить проведения там митингов "Стратегии-31".
Вице-мэр не соврал в той части своей речи, где сообщил что мэрия " торопит подрядчиков". "Стройку" таки стали разбирать. Посмотрите внимательно, там уже убрали вторые этажи бытовок, сооруженных на площади еще в конце августа 2010 года. Уберут ли они к 31 марта забор ? Не факт, скорее уберут после 31 марта, но уберут.
Я рекомендую власти не упорствовать далее и смириться с митингами по 31-ым числам на Триумфальной. Вы же хотите Гайд-парк ? Вот вам и будет Гайд-парк.
В любом случае митинги на Триумфальной будут продолжаться, мэрия не мэрия.


Первоисточник >>>


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList