Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

18.01.2018 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ЗАВЕЩАНИЕ ВИКТОРА ИВАНОВИЧА АНПИЛОВА

(невысказанная речь на встрече с П.Н.Грудининым)

Image may contain: 1 person, hat and closeup

Только за победу Грудинина! Hasta la Victoria siempre!

Не успев начаться, избирательная гонка за выборы президента России обернулась невиданной сенсацией. Вопреки социальным прогнозам, вопреки радужным ожиданиям продажного телевидения России, вперед вышел не кандидат и действущий четвертый срок подряд Президент Путин, а ранее мало кому известный, беспартийный кандидат Павел Грудинин, выдвинутый политической партией КПРФ. И уж совсем гром грянул, когда на объединенном съезде коалиции КПРФ и ПДС НПСР (лидеры: бывший «яблочник» Болдырев, полковник Квачков, отбывающий в тюрьме максимальный срок за якобы «экстремистскую деятельность», и негласный герой войны за путинскую Новороссию полковник Стрелков (Гиркин). Павел Грудинин подверг критике внешнюю политику администрации президента Путина за «неоправданные имперские амбиции» и огромные расходы, связанные с войной в Сирии в условиях экономической стагнации в самой России.

Тотчас в Ленинграде произошли взрывы, которые телеканал«Евроньюс», ссылаясь на Президента Путина, назвал терактами. В Питере появились экзотичные женщины с плакатами в руках: «Требуем предоставить чрезвычайные полномочия президенту Путину».

На политической кухне Кремля запахло жареным. 1 января наступившего Нового года, в 16: 25 по Москве, бывший посол США в России Майкл МакФолл не забывая о собственных «национальных интересах», в своем Твиттере успокаивал россиян: «Конечно, Павел Грудинин не сможет победить. Но его выдвижение от КПРФ кандидатом на президентских выборах - это маленький шаг к ротации элит в России. Уже хорошо!».

Успокоенные обещанной «ротацией» российские политики, и слева и справа заговорили о программах выдвинутых кандидатов: ПДС НПСР мягко журила Грудинина за недостаточную «имперскую твердость», бойцы «Левого Фронта» Удальцова-Шевченко размазывали по своей миске социал-демократическую кашу предвыборных обещаний самого Зюганова, остерегаясь давать конкретные замечания по внешнеэкономической политике президента Путина.

В этих условиях я вынужден сменить стратегию лично моей агитации за выборы президента 18 марта. Никакого бойкота, никаких испорченных бюллетеней быть не может! Все наши силы, все устремления реальной оппозиции режиму Путина должны быть направлены только на организацию победы Павла Грудинина на президентских выборах. Никаких надежд на второй тур. Все силы - на победу в первом туре!

Я также считаю, что наш Народный наказ новому президенту страны нужно дополнить выстраданными чаяниями многострадального народа России. Взять курс на ликвидацию президентской власти в России. Даже Михаил Ходорковский, с целью недопущения гражданской войны в России после падения Путина, предлагает пойти на переходный период от президентской формы правления к парламентской. Мы же считаем, что переходный период должен быть нацелен на восстановление испытанной в боях и труде власти самих трудящихся в форме Советов.

Второе дополнение к тексту Народного наказа новому президенту России касается всех крестьян страны, включая Грудинина: первым же своим указом новый президент России должен запретить куплю-продажу пахотных земель и перевод общественных земель в частную собственность, принять Закон о сохранности лесопарковой зоны Москвы, и других крупных городов России, восстановив Сталинский план преобразования природы.

https://www.facebook.com/vladimir.leonov.1291/posts/1884505588258843


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList