Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

19.09.2001 23:13 | От читателей | Администратор

ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО

Случившееся в США чудовищно! Тысячи безвинных жертв террористического акта. Россия, весь мир искренне соболезнуют простым людям Америки, ставшим жертвами террористов. Мы все глубоко сочувствуем и скорбим вместе с ними!

Но понимают ли рядовые американцы, что главные виновники этого чудовищного преступления находятся не где-то на Востоке, а в самих США. Это ее политические и военные лидеры, поправ международные законы и Божеские установления, возвели террор против стран и народов в ранг государственной политики, распространив эту политику на все страны агрессивного блока НАТО.

Разве были спровоцированы акты американского террора против таких стран и народов, как Панама, Ливия, Ливан, Судан, Ирак, Афганистан, Югославия? А последние неприкрытые агрессивные действия ЦРУ в Белоруссии, направленные против ее законно избранного президента А.Г. Лукашенко, решительно отстаивающего независимость своей страны от иностранных поползновений?

Разве это не акты государственного террора, как и поощряемые правительством Америки акты израильского государственного террора против народа Палестины, борющегося за свою независимость и право на самоопределение?

Щупальцы государственного террора США сегодня протянулись по всему миру. Разве разоряют, грабят и умертвляют Россию и ее народы не агенты США?

Преступление в США чудовищно, оно претит совести всех миролюбивых народов Земли, и справедливо, если его виновники, непосредственные организаторы и исполнители будут по Закону наказаны.

Зло, совершаемое США и НАТО порождает ответное зло народов, подвергшихся их террористическим актом, вызывая ответное зло.

Мировая прогрессивная общественность, антиглобалистское движение, ширящееся по всему миру, должны сделать все необходимое, чтобы покончить со злом государственного терроризма, этим подрубив корни любого террора.

Мир должен справедливо наказать, как государственный террор США и НАТО, так и индивидуальный террор представителей стран, называемых правящей Америкой изгоями, ставшими объектами американского экстремизма.

Без этого с террором покончить невозможно, ибо государственное зло, порождаемое США, порождает новое зло, объектом которого вчера стали невинные граждане США.

Совесть мира против любого террора, независимо от того, откуда он исходит! И люди мира должны объединиться в борьбе против этого зла, объектом которого, как правило, становятся мирные люди!

Е.РЯЗАНОВ,
ветеран ВО войны и труда.

Орел.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList