Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

25.09.2003 07:06 | Патриот | Администратор

ВЫСОКО ЦЕНИМ ПОДДЕРЖКУ И СОЛИДАРНОСТЬ

Письмо Ясира Арафата Геннадию Зюганову

ГЛУБОКОУВАЖАЕМОМУ
господину ГЕННАДИЮ ЗЮГАНОВУ

ДОРОГОЙ ДРУГ !

     С большим внимаем и признательностью мы ознакомились с важным заявлением Вашей уважаемой партии по поводу опасной ситуации, в которой находится в настоящее время наш регион и которая связана с продолжающейся эскалацией израильской агрессии против палестинского народа в условиях преступных политических убийств и террора, совершаемых жестокой оккупационной израильской армией против палестинского народа и его законно избранного руководства.

     Дорогой друг! От имени палестинского народа, его руководства и от меня лично примите глубокую благодарность Вам лично и всем нашим друзьям из КПРФ за Вашу твердую позицию, а также позвольте подтвердить нашу неизменную приверженность прочным историческим узам дружбы, связывающим нас с Вашей уважаемой партией. Мы высоко ценим Вашу принципиальную поддержку и постоянную солидарность с палестинским народом, в особенности в этот тяжелый и трагический для нас период, когда палестинцы подвергаются настоящему геноциду и этнической чистке, развязанными против нас Израилем — этой оккупационной силой, с использованием всех видов современного оружия, в том числе и оружия, запрещенного международными резолюциями. И все это направлено на то, чтобы поставить палестинский народ на колени, чтобы увековечить израильскую оккупацию и поселенчество на палестинских землях и палестинских святынях.

     Мы убеждены, что Ваши усилия, помощь и солидарность с борьбой палестинского народа будут утроены и усилены на всех международных уровнях и в особенности в свете опасного расистского и террористического решения Израиля, принятого экстремистским правым правительством Израиля, о высылке президента Палестины из страны. Это решение было осуждено подавляющей частью всего мирового сообщества, что зафиксировано в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН на ее Десятом чрезвычайном заседании. Этой резолюцией дан отпор истеричному решению израильского правительства, представляющему собой опасный прецедент попрания всех норм международной законности, прав человека и 4-й Женевской конвенции, это решение является также открытым враждебным вызовом против права народов выбирать свое руководство. Реализация такого израильского решения только усилила бы кровавое противостояние, насилие и дестабилизацию в регионе, а также подорвала бы все международные усилия по осуществлению мира в регионе, мира храбрых, мира постоянного и всеобъемлющего. Только такой мир будет гарантией безопасности и стабильности для всех народов и государств региона, только такой мир обеспечит палестинскому народу его священное право на самоопределение и создание своего независимого национального государства со столицей в священном Иерусалиме.

     Еще раз примите, дорогой Друг, нашу глубокую благодарность и признательность. Желаем Вам лично крепкого здоровья и счастья, а Вашей уважаемой партии и членам КПРФ — больших успехов во имя служения российскому народу, во имя справедливого дела всех народов.

     С наилучшими пожеланиями в Ваш адрес,

ЯСИР АРАФАТ,
Президент Государства Палестина,
Председатель исполкома Организации
освобождения Палестины,
Глава Палестинской национальной
автономии.
Рамаллах.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList