Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

29.05.2003 19:00 | Правда | Администратор

ПЫТАЮТСЯ «ОТМЫТЬ ДОБЕЛА»

Народная мудрость гласит: «Черного кобеля не отмоешь добела». То ли не зная эту мудрость, то ли желая доказать обратное, но сегодня все «демократические» СМИ в блудливом экстазе пытаются сделать противоестественное — «отмыть добела» пропрезидентские партии и прежде всего, конечно, «Единую Россию». И уж так стараются, так стараются, что, глядишь, кто и поверит в эту «белизну». Чтобы такое не случилось, давайте попробуем определить, кто же в данном случае есть кто?

В свое время на съезде «Единой России» («Единства и Отечества») гордо прозвучало, что, мол, количество членов их партии уже более 400 тыс. человек и что ожидается значительный дальнейший прирост, главным образом за счет госчиновников. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, потому как нынче если государственный чиновник не член партии «Единая Россия», то о карьере забудь. Отсюда и «прирост», ибо число госчиновников, которых Грызлов назвал главной движущей силой «Едироссов» («Едиотов»), у нас «зашкаливает» за два миллиона.

Слушая осанну Грызлова госчиновникам, я вспомнил поразившую меня до физической боли статью в «Советской России» от 3 марта с.г. «Оттаяли по весне». В ней говорилось, что за долг в 1 тыс. рублей с начала зимы был отключен газ в доме многодетной (6 детей) семьи Назаровых в станице Мечетинской Ростовской области. Мать детей стояла на коленях, умоляя специалиста из газового участка Людмилу Овчаренко не отключать газ, но та была неумолима. И далее. «Меня не интересуют умирающие дети, — сказал директор Зерноградского филиала Межрегионгаза некто Морозов, — подключать газ не буду до тех пор, пока не вернете тысячу рублей. Такое распоряжение я получил из Ростова от Дерепина» (ответственного за газовую задвижку в Ростовской области).

Вот они, чиновники, «главная движущая сила» «Единой России»! Их не трогает мольба стоящей на коленях матери шестерых детей, их «не интересуют умирающие дети»!!! Это же не люди, это нелюди! То, что в советское время (при коммунистах!) не могло бы даже присниться в самом ужасном сне, сегодня у подавляющего числа зажравшихся на взятках госчиновников, как правило, членов «Единой России», стало нормой жизни.

Или еще. В одной из телепередач были показаны голодающие в детских садах и в детских домах детишки в г. Шарья Костромской области, в котором городские и областные чиновники, получающие многотысячные оклады, «утвердили» на питание одного ребенка 12 рублей в день!!! Телеоператоры показывали в кухнях пустые холодильники и детдомовских детей, изможденных от постоянного недоедания, говорили о том, что повара даже «забыли, как пахнет молоко», не говоря уже о фруктах. В советское время (при коммунистах!) даже во время Отечественной войны, когда все питались по трем категориям карточек — для иждивенцев, служащих и рабочих, — детей в детских домах кормили по рабочим карточкам, т.е. кормили лучше, чем питались служащие, как тогда называли госчиновников. Потому что Советская власть (коммунисты!) знали: то, что ребенок не получит в детском возрасте, он уже никогда не восстановит.

Об этом, безусловно, знают и госчиновники, члены «Единой России», «утвердившие» на питание детишкам в день 12 рублей. Знают и «утверждают». Почему? Ей-богу, в голове не укладывается такое изуверство! Кстати, у меня есть предложение перевести всех чиновников гг. Шарья и Костромы и прежде всего, естественно, членов «Единой России» на 12-рублевое питание в день, а их многотысячные оклады отдать в детские сады и в детские дома.

На нашу российскую беду подобных примеров можно приводить бесконечное множество. И в любом из них россиянам нужно крепко запомнить, что среди чиновников, по указаниям которых происходит очередная беда, очередная бесчеловечность, — например, отключают в городах, в поселках или в регионах газ, воду, электроэнергию, тепло, обрекая людей на массовые замерзания, а по сути, на вымирание, — нет коммунистов, нет патриотов. Они, наоборот, самоотверженно борются с этим произволом. Все эти бесчеловечные беды делают чиновники, «движущая сила» партии «Единая Россия»!

Следует также хорошо запомнить, что среди виновных в многомесячных задержках заработной платы учителям, врачам, рабочим, военным, обрекающих тем самым людей на голодное, нищенское существование, нет коммунистов, нет патриотов. Они, наоборот, стоят в первых рядах тех, кто всеми силами борется с таким изуверством. Все эти «задержки» делают чиновники, главным образом члены партии «Единая Россия»! Из вышесказанного, думаю, даже непонятливым понятно, кто такие «Едироссы» («Едиоты»).

На мой взгляд, в патриотических газетах (в центральных и на местах) следует завести рубрику «Кто есть кто?». В ней помещать все особо изощренные случаи издевательств над людьми, бесчеловечного к ним отношения со стороны госчиновников и обязательно указывать их партийную принадлежность. В массе своей это будут члены «Единой России» («Единство и Отечество»), но могут быть и члены СПС, впрочем, как говорится, хрен редьки не слаще. Не исключено также, что среди них будут члены ЛДПР или «Яблока», или «Народных депутатов», или «Российских регионов», впрочем, все они тоже один хрен.

И еще. В различных телевизионных передачах: «Постскриптум», «Намедни», «Момент истины, «Зеркало и в других подобных ведущие, чтобы придавать большую правдивость нападкам на КПРФ, иногда, ясное дело, с разрешения свыше, «продают» чиновников ворующих, берущих взятки, губящих заводы, фабрики, сельское хозяйство, науку, искусство, оборонку, армию. Иными словами, губящие нашу Родину. Так вот, среди этих чиновников никогда не бывает коммунистов, герои этих телепередач, как правило, члены партии либо «Единой России» («Единства и Отечества»), либо СПС, либо «Яблока», либо ЛДПР, либо «Нардепов», либо «Российских регионов». Вот они-то и есть те, КТО губит Россию!

Между прочим, иногда эти программы очень полезно смотреть всем россиянам, получать, так сказать, «с паршивых овец хоть шерсти клоки». Некоторые из этих «клоков» очень даже откровенно выворачивают наизнанку «прелести» нынешней жизни и их творцов — чиновников, названных, как мы знаем, Грызловым «движущей силой» «Единой России». Получаются убийственно убедительные наглядные пособия их деяний, о которых неустанно говорят и предупреждают коммунисты.

А теперь, дорогие россияне, думайте, за кого голосовать на выборах в новую Государственную думу — за «Едиотов» и за такие же, как они, прокремлевские партии или за патриотов? Думайте! Думайте со своими родными, близкими, друзьями, соседями. Хорошенько думайте! Чтобы не ошибиться в последний раз! Потому что эта ошибка будет последней для России и для нас с вами — дальше гибель! Думайте, дорогие, хорошенько думайте!!!

Иван САВЕЛОВ.

Подмосковье.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList