Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

25.11.2007 14:22 | Разное | Администратор

Избиения и аресты в Питере

Участников несанкционированного «Марша несогласных» в Санкт-Петербурге задерживают милиция и ОМОН. Как передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, около 100 человек попытались пройти заграждения сотрудников правоохранительных органов на улице Маяковской и двинуться к Дворцовый площади с гвоздиками в руках. Над колонной появился флаг нацболов, что и послужило поводом к началу задержаний. Участники марша назвали это провокацией.
Задержаны лидеры петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова и региональной ячейки СПС Леонид Гозман, а также глава местного «Яблока» Максим Резник и председатель Комитета солдатских матерей Элла Полякова, журналист Даниил Коцюбинский и заместитель председателя фракции «Зеленых» в «Яблоке» Ольга Цепилова.
Колонну организаторов Марша, направляющуюся к Дворцовой площади, возглавляет председатель василеостровского отделения "Яблока" Ольга Галкина.
Милиционеры блокировали Дворцовую площадь Петербурга, где ожидается прибытие участников «Марша несогласных». Милиция пропускает на площадь только тех, кто имеет прописку в данном районе. В центре города наблюдаются усиленные наряды милиции.
Грани.ру сообщают, что ОМОН уже начал задерживать людей на Дворцовой площади. В автозак погрузили пожилую женщину, растянувшую плакат "Власть превратила нас в социальных рабов! Нет антинародной, коррупционной власти".

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList