Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

03.02.2005 12:57 | Разное | Администратор

Новый митинг в Москве и новый прокол власти.

2 января в Москве у представительства Калужской области, расположенного по адресу ул. Тверская д. 9а стр. 5а, прошла совместная акция НБП и "Яблока" (подавшего заявку), а также примкнувших к нам двух представителей СПС с одним (маленьким) флагом.
Причиной проведения пикета у Калужского представительства стал неожиданный даже для путинской России «вертикализм» - отменены выборы мэра Обнинска, теперь он будет назначаться губернатором Артамоновым (который, очевидно, тоже желает быть назначенным по примеру губернатора Приморья Дарькина).
И вот, мы пришли протестовать в защиту конституции. И что видим? Фасад представительства надежно защищен/загорожен снегоуборочным грузовиком. Водитель не подает признаков понимания русского языка и навыков вождения. Грузовик стоит.
Что оставалось делать? Только залезть на грузовик. Митинг прошел прямо в кузове. Залезших в грузовик нацболов и молодых яблочников поддерживала стоя на тротуаре «старая гвардия» - десант пенсионеров из Калуги. Милиция не вмешивалась. Звучали лозунги - «Долой царизм!» и «Россия без Путина!» .
http://nbp-info.ru/archiv/131204/030205_gruzovik.html

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList