Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

31.01.2005 22:39 | Разное | Администратор

СЕМИГИН МОЖЕТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С КЕМ ХОЧЕТ

Семигин может объединяться с кем хочет

31 января 2005 г. Версия для печати

Отправить ссылку другу

Как пишет «Новая газета», комментируя союз, заключенный между Геннадием Гудковым (возглавил т.н. «Народную партию») и Геннадием Семигиным (возглавляет НПСР), «изначально считалось, что главная задача Семигина — добить КПРФ, оттянув от нее тот электорат, который не смогла у коммунистов отнять «Родина». Однако, судя по всему, приход в коалицию «Народной партии» означает появление дополнительных целей. По словам Семигина, помимо «Народной партии» коалиция собирается подписать соглашение с «Народной волей» Сергея Бабурина.

Хотя идеологически «Народная воля» много ближе к «Родине», чем к левым «Патриотам России». У них социальная справедливость слишком тесно переплетена с «русским вопросом». Кроме того, для «Родины» объединение с «Народной волей» означает достижение 50-тысячной численности (по новому закону — условие признания политической партией).

Бабурину, судя по всему, не хочется прогибаться под авторитарного Рогозина, но вряд ли дело только в личном нежелании и общеизвестной антипатии двух партийных лидеров. Скорее, кремлевские политтехнологи решили, что рогозинцы свое дело сделали и более не нужны, и уж подавно не нуждаются в дополнительном укреплении.

Так что в 2007-м «патриоты» попытаются не только добить коммунистов, но и охладить пыл самоуверенного Рогозина», - так считает «Новая газета».

Однако от нового союза, возможно, выиграет Сергей Бабурин, но никак не Семигин. Геннадий Семигин присутствует на политической сцене уже 10 лет, с огромными деньгами, которые в него закачивадись и со стороны трех олигархических структур: Потанина, Мордашева, Дерипаски), а также со стороны государства... а результат - микроскопический. Основаная масса фигурантов медийного пространства не в состоянии запомнить его фамилию и идентифицировать личность Семигина с его фамилией. Недавно на вручении ежегодной премии журнала «Лица», в котором Семигин выкупает площади под свой портрет, представляя этого уважаемого коммерсанта и политика аудитории, ведущий, Леонид Якубович ошибся с фамилией и произнес ее как «Семыгин». Обычно фамилию уважаемого лидера НПСР произносят как «Семаго»...

http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=3802&Menu=&Part=37


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList