Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

23.12.2017 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

АБСЕНТЕИЗМУ - НЕТ, ГРУДИНИНУ - ДА!

Я очень редко комментирую текущие события, если кто не заметил, то я практически не отозвался на выдвижение Путина в президенты, переноса американского посольства в Иерусалим, вот правда мимо Джигарханяна я пройти не смог это правда:-))
А всё потому что из-за нехватки времени я стараюсь концентрироваться на самых важных для нашей страны событиях. На той сути которая действительно может что-то существенно изменить в лучшую или не дай бог в худшею сторону.
Итак, выдвижение Грудинина в качестве кандидата в президенты от КПРФ, на мой взгляд может стать серьёзным поворотным пунктом в развитии нашей страны. Я давно не видел такого ажиотажа вокруг подобного события. При этом сразу хочу сказать, что с идеологической точки зрения Грудинин для меня не является идеальным кандидатом!!! Даже на наших праймериз я за него не голосовал! Но с точки зрения текущего политического момента, как фигура консолидирующая максимально широкие слои населения Грудинин!! (я тут ставлю два восклицательных знака, надеюсь,  среди читателей есть знатоки шахмат и они меня поймут). Уверен, средний класс России в т.ч. ныне путинский электорат из числа предпринимателей и госслужащих, социалисты, коммунисты, национал-патриоты и даже вероятней всего львиная доля либеральной интеллигенции, все сегодня по разным причинам будут поддерживать Грудинина! Более того,  на мой взгляд, призыв к АБСЕНТЕИЗМУ, сегодня будет выглядеть очень странным и в этом плане, если А. Навальному не удастся зарегистрироваться в качестве кандидата, то и ему скорее всего придётся поддержать Грудинина! Если Навальный пойдёт на такой шаг, то это действительно даст нам надежду на второй тур, ну, а во втором туре, лично я уверен, Грудинин будет иметь все шансы на победу!!! ( не буду раскрывать всех своих доводов по поводу данной уверенности, пока рано об этом). Итак, С. Удальцов при выходе из колонии выдвинул инициативу проведения народных праймериз левых сил. С огромными усилиями и часто под свист недоброжелателей, но при этом при огромном энтузиазме простых граждан, «Левый Фронт» провёл данный праймериз! На них победу одержал Пвел Грудинин!
Из недр одной парламентской партии, до меня постоянно доносились недовольные голоса разного рода партийных бюрократов. А вот теперь и КПРФ приняло решение выдвинуть Грудинина в президенты, уже на съезде!
На мой взгляд, левые силы России, да и вообще вся настоящая оппозиция должны поклониться такому решению, выразить слова благодарности в т.ч. лично Г.А. Зюганову!
Честно скажу, если бы сам ГАЗ опять пошёл на выборы, лично я бы ни за какие шанежки поддерживать его не стал, более того, вероятно «Левый Фронт» бы выступил за бойкот!!! А теперь, лично я уверен, «Левый Фронт» сможет раскрыть весь свой потенциал и многократно усилить своё влияние в обществе! «Левый Фронт» получает полное моральное право, находиться в гуще избирательной компании. Выступать за максимальную консолидацию вокруг поистине народного кандидата, всех слоёв общества и особенно левых сил!
Более того, теперь «Левому Фронту» и левым силам вообще, нужно как никогда, с полной ответственностью, готовиться к возможным провокациям со стороны разного рода негодяев, не жалеющих изменения ситуации в стране к лучшему!
И лично я допускаю что многим активистам, «Левого фронта» левых организаций и вообще активных граждан, в ближайшем будущем предстоит на деле показать, что они готовы защищать свои идеалы и принципы при любых, даже самых экстремальных условиях!
Леонид РАЗВОЗЖАЕВ


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList