Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

17.02.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Между чумой либерализма и холерой путинизма

Пропаганда правящего компрадорского силовигархического режима, говоря о своих внутривидовых конкурентах из либерального клана, всё чаще к месту и не к месту использует понятие "пятая колонна".

С подачи мейнстрима правящего режима и его зюгановская периферия взяла на вооружение эту убогую, затуманивающую истинную классовую суть происходящего, терминологию.

Действительно, вместо того, чтобы разъяснять обывателям истинную суть происходящего в стране и мире в марксистских категориях классовой борьбы, господа зюгановцы, полностью вписанные в убогую идеологическую парадигму правящего режима, затуманивают обывательские мозги бредом в стилистике худших вариантов цивилизационных антимарксистских подходов.

Трагедия "старых левых" в стране и мире, что начисто игнорируя ленинское идейное наследие, они по-зюгановски в духе худших традиций правого оппортунизма служат крайне постыдному делу продления агонии крайне пережиточного старика капитализма.

Зюгановская социал-геронтологическая обслуга денно и нощно стенает о "проклятых пиндосах", затуманивая мозги легковерным обывателям зомбо-установкой, что все беды России якобы из-за извечного её врага Запада. Именно так - не от пережиточного, беременного новой мировой войной глобального капитализма страдают социальные низы России и всего мира, а от невесть как ставшего врагом человечества проклятого Запада во главе с разбойничьими пиндосами.

Этак и до идейных позиций запрещенного в РФии ИГИЛ рукой подать. Та же безумная ненависть к проклятому безбожному Западу.

Борьба с указанным продуктом распада глобального капитализма - исламизмом напоминает мне практику худых врачевателей, вместо исцеления больного занимающихся безуспешными попытками внесистемного снятия одного отдельно взятого симптома болезни.

Последствия этих антинаучных подходов как в медицине, так и в жизни общества абсолютно тупиковы.

Как тупиковы попытки выбирать между чумой оппозиционного либерализма и путинского консерватизма.

Именно "благодаря" таким подходам произошел распад СССР, а сейчас распадается Украина, Сирия, а там не за горами и распад РФ.

Выход за пределы ложного выбора - только а новом рабочем социализме, чего никак не хочет понять большинство левого политикума, в этом смысле очень мало отличающегося от господ зюгановцев.


forum.msk.ru


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList