Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

04.02.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРЕЮЩЕГО ПЛЕЙБОЯ

Закончилась интернет-конференция Зама.Зюганова и стареющего плейбоя Рашкина. Как в ее начале заявила девушка Илона цель меропиятия - “прорыв информационной блокады общественных средств массовой информации”. На момент написания заметки т.е через 22 часа после начала пресс-конференции ее посмотрели аж…760 раз. Прорыв! ….Даже не знаю для кого прорыв….Тиражи “Правды” и “Советской России” падают, в киосках Роспечати их уже не продают. К электоральным СМИ КПРФ так и не подпустили,а вот в интернете партия уже лет 17 пытается прорваться – и вот результат прорыва – 770 просмотров “интереснейшего” интервью депутата ГД от КПРФ Рашкина.
На мой взгляд эта онлайн-болтовня лишний раз доказала исчезновение интереса избирателей в бренду КПРФ – в первую очередь. А во-вторую слабую организацию рекламы данного мероприятия. Впрочем,рекламируй-не-рекламируй верхушку КПРФ – они скучны,монотонны и говорят об одном и том же 20 лет. За волнением ведущей, девушки Илоны, читались наставления ее начальников – не нервировать тов.Рашкина провакационными вопросами, коих было с избытком – и про зятя Зюганова и про внука и про Чайку с Цапками и про “политическую коррупцию” и про отсутствие свежих идей и про заигрывание с Путиным и т.д.
Из всего этого комплекса “неудобных вопросов” девушка Илона задала только вопрос про Лёню Зюганова. Видимо кое-кому в МГК КПРФ сей юноша наступил на любимую карьерную мозоль. Рашкин ответил,как и положено – он почти любит внука своего любимого начальника. На том ведущая и успокоилась.
Рашкин еще в сотый раз повторял историю как в 1996 году Зюганов спас страну от гражданской войны, сдав выборы Ельцину. Как сам Рашкин любит ходит в походы с палатками и гитарой, при этом его глаза как-то особенно проникновенно смотрели на юное создание по имени Илона.
Вообщем всё было предсказуемо скучно.
Уважаемые товарищи Рашкины и К. Если Вы в серьез намереватесь преодолеть 5% барьер на выборах в ГД-2016 то, отвечайте на все все вопросы, ведь голосовать пойдут не только остатки коммунистов, но и электорат левых взглядов, которым Зюганов с поэтом Кашиным порядком надоели.
Ведь,что толку в ваших голосованиях "против", если вы забыли что такое бойкот заседаний ГД. А уж девушка Илона и не помнит когда КПРФ последний раз покидали зал заседаний ГД. Научите власть уважать оппозицию, тогда и уважение народа вернете!


P.S. Через 48 часов кол-во просмотров конференции Рашкина возросло до 7119 и быстро увеливается. Занятно, online ее посмотрели 375 человек, через 660. А спустя 48 часов растет буквально поминутно))) Интересно, на каких агрегаторах купили заходы "красные программисты"? liked.ru? Почем? 25 копеек за клик? А кто профинансировал это очковтирательство?))) Тов.Рашкин купится на этот обман или сделает вид что поверит?) Но дело не в этом. Реальность показывает,что КПРФ мало кому интересна сегодня - на митинги ходит несколько сот человек, с партсобраний бегут. Поэтому реальность с трудом преодолеть 5% ясно светит зюгановцам-соглашателям.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList