Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

12.07.2001 00:33 | От читателей | Администратор

ЧТО ГИТЛЕР НЕ СМОГ ДОСТИЧЬ ВОЙНОЙ

60 лет назад, 22 июня 1941 года, войска фашистской Германии, Италии, Румынии, Венгрии и Финляндии вероломно вторглись на территорию Советского Союза. Нападая на нашу Родину, Гитлер планировал за три-четыре месяца уничтожить Красную Армию. Затем расчленить Советский Союз, отделить от него Украину, Белоруссию, Кавказ, Прибалтику, среднеазиатские республики и ряд других областей, а землю и природные богатства государства Российского захватить и отдать в собственность иностранцам...

Победа, которую одержала Страна Советов над фашистской Германией и милитаристской Японией, еще раз подтвердила, что Советское государство невозможно победить в открытом бою. Поэтому мировой империализм и сионизм, возглавляемые Америкой и Израилем, сделали ставку на разрушение нашей Родины изнутри. И то, что Гитлер не смог достичь войной, сделала кучка перевертышей-предателей Родины во главе с Горбачевым и Ельциным.

В 1991 году расчленили Советский Союз, ликвидировали Советскую власть, а затем Гайдар лишил нас трудовых сбережений. Чубайс умыкнул наши фабрики и заводы. Кириенко отнял у детей и стариков последние крохи. Власть в стране захватили денежные мешки -- олигархи. Они через своих холуев устроили в России братоубийственную войну в Чечне и в других "горячих" точках. Разрушили промышленность, сельское хозяйство, армию, культуру, образование, здравоохранение. Создали в стране безработицу, нищету, голод, холод, болезни, взяточничество, воровство, бандитизм и геноцид, то есть умышленное создание условий вымирания народа. Без войны население страны ежегодно уменьшается на один миллион человек.

Но ненасытным олигархам, "реформаторам" неймется. Готовится новое наглое ограбление народа в государственном масштабе. Теперь уже с вашего благословения, президент В.В. Путин, они, олигархи, вознамерились согнать нас с земли нашей, на которой мы живем и трудимся. Отнять у России землю, обильно политую потом и кровью, на которой не одну тысячу лет жили наши предки.

То, что прежде силой не удалось псам-рыцарям, Наполеону и фашистам, ныне олигархи пытаются сделать подкупом и обманом.

Вами назначенное, и, следовательно, подчиненное вам правительство Касьянова-Грефа через своих ставленников из числа депутатов проталкивает в Госдуме новый антинародный Земельный кодекс. С его принятием Госдумой, одобрением Советом Федерации и вами, президентом России, принадлежащие крестьянам земельные паи превратятся в очередные ваучеры-фантики и будут за бесценок скуплены иностранцами и доморощенными олигархами. 98% земель России, включая ее леса и водные ресурсы, которые составляют 50% всех мировых запасов нашей планеты, а также в недрах российской земли находится 30% угля, нефти, газа, алмазов, золота, будут полностью скуплены иностранцами!

Россия будет разделена на отдельные владения, принадлежащие иностранцам, которые по международному праву введут на них свои войска. Российская земля будет оккупирована.

Из истории известно, что русский народ, составляющий 85% России, с таким рабским положением не смирится. Возникнет вооруженная борьба с интервентами и, как следствие, гражданская война. Военные действия в стране при наличии атомного оружия и атомных установок приведут к гибели России и ее народа. Вы что, организуя распродажу русской земли, этого хотите?!

На основании Конституции Российской Федерации во имя спасения нашей Родины -- России и нашего народа мы требуем от вас, президент РФ В.В. Путин:

за разработку антинародного правительственного Закона о земле и представление его в Госдуму правительство Касьянова--Грефа немедленно отправить в отставку;

за принятие антинародного Земельного кодекса, который угрожает гибели народа и целостности России, Госдуму 3-го созыва распустить.

Наша земля -- общенародное достояние, данное народу Всевышним и является основой государства Российского, его безопасности и благополучия народа. Торговать землей -- значит торговать Отечеством, могилами, мощами ее верных защитников -- наших родных и близких. Мы запрещаем вам принимать Закон о купле-продаже русской земли!


Резолюция принята митингом села единогласно и по поручению участников митинга подписана председателем совета ветеранов Шульгинского сельсовета Р.В. Лопаревым.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList