Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

12.07.2001 00:34 | От читателей | Администратор

ГОРЬКИЙ ОПЫТ МНОГОМУ НАУЧИЛ!

Коллектив ОАО "Дальнереченское автотранспортное предприятие" протестует против принятия правительственного варианта Земельного кодекса. Считаем, что все честное население страны должно встать на защиту родной земли, недопустимо чтобы более 90% земельного ресурса пошли с молотка, земля -- это все, что у нас осталось, под угрозой распродажи - российская пашня. Нельзя рассматривать основу жизни и деятельности народа только как недвижимое имущество, ходовой товар, предмет для спекулятивных сделок. Особенно возмутительно, что в проекте Земельного кодекса иностранцы и лица без гражданства, иностранные юридические лица уравниваются в правах на землю с гражданами России. Кому как не нам, живущим на восточной окраине России, рядом с многомиллионным Китаем, понятна опасность такого решения. Китайцы уже сейчас вовсю хозяйничают в нашей тайге, вывозят бесконтрольно древесину, ловят рыбу в наших водах, только за последнюю неделю Дальнереченская морская бригада 22 раза задерживала китайских браконьеров у наших берегов Уссури, а о хищнической вывозке леса китайцами мы узнаем не понаслышке -- встречаемся ежедневно с ними на лесосеках. Не верим, что рыночный оборот земли сделает российские регионы богатыми и процветающими -- опыт приватизации предприятий нас многому научил, а если позволят скупать землю под предприятиями, то мы пойдем с сумой по миру, т.к. нормативная цена земли для нас непосильна.

Нам дорога каждая пядь российской земли, наши деды и отцы защищали ее в Великую Отечественную, наши сыновья защитили ее на Даманском своей кровью, и мы никому не отдадим ее, хотя и пришлось отдать Даманский в интересах политики.

Разграбление основного богатства России - земли -- это преступление против народа, во имя памяти наших отцов и дедов, во имя будущего наших детей и внуков мы обязаны остановить передел России.

Поддерживаем общероссийское движение в защиту родной земли, позицию коммунистов и аграриев в Государственной думе.

Наше требование -- отозвать антикрестьянский, антинародный правительственный Земельный кодекс.

Требуем всенародного обсуждения проекта Земельного кодекса.

Продавать землю -- значит продавать Россию.

Коллектив ОАО "Дальнереченское автотранспортное предприятие" - 71 человек.

По поручению коллектива --

председатель профкома ПАВЛЕНКО В.Ф.

Дальнереченск,

Приморский край.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList