Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

05.09.2001 23:28 | От читателей | Администратор

ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЫМИРАТЬ...

Итоговый показатель проводимых "реформ" в России - вымирание (депопуляция) ее населения, в первую очередь русских. После начала "реформ" естественный прирост населения резко упал, а с 1991 г. началось вымирание, перешедшее в эпидемию сверхсмертности (демографическую катастрофу). В 80 -- 90 годах прирост населения был 8 -- 10,2 чел. на 1000 населения, в 1994 -- 1998 гг. он стал отрицательным, достигнув --5,1 --6,1 чел. на 1000 населения. Это значит, что число умерших оказывается больше числа родившихся. В 1998 г. на одного родившегося пришлось умерших --1,6, 1999 г. -- 1,8, 2000 г. -- 2, т.е. продолжает увеличиваться.

Для смертности в России характерны следующие особенности: сверхсмертность мужчин ( продолжительность их жизни упала и стала меньше 60 лет), причем в трудоспособных возрастах, чрезвычайно высокая в сравнении с другими странами младенческая смертность (17 -- 20%). Резко увеличилась смертность из-за несчастных случаев, отравлений, травм, убийств и самоубийств.

В результате Россия вымирает, и каждый год ее население становится меньше, примерно, на 750 тысяч человек. Причем эта величина имеет тенденцию к увеличению и может составить 1 млн. и даже 1,5 млн. человек. В 1993 г. нас было 148,7 млн. человек, а в 2000 году уже 145,1 млн. человек. И это при непрерывной миграции русских из стран СНГ в Россию. Число иммигрантов только за 1992 -- 1995 гг. составило 3,8 млн. человек. Если все так будет продолжаться, то число жителей России к 2005 году сократиться до 130 -- 135 млн. человек, к 2015 году -- до 120 млн. человек (причем русских окажется немногим больше 50%) и 2050 году -- до 80 млн. человек.

Россия близко подходит к квоте, установленной для нас Западом (Римский клуб банкиров), по которой к 2020 году ее население должно быть не более 40 -- 50 миллионов. При этом предполагается, что Россия не будет иметь сельского хозяйства и обрабатывающей промышленности, а оставшееся население будет заниматься добычей газа, нефти и некоторых других полезных ископаемых для Запада. Нашему же правительству предусмотрена роль приказчиков Запада. Судя по ходу дел, они неплохо ее выполняют.

Приведем краткие данные о наших соседях. На юго-востоке -- I,2 млрд. китайцев с экономикой в четыре раза большей, чем русская. Причем их экономика и население быстро увеличиваются. По прогнозу, к 2050 году китайцев должно быть 1,5 млрд. человек. На западе -- 375 млн. европейцев с растущей экономикой, превосходящей в 10 раз экономику России. На юге -- ряд мусульманских государств с населением порядка 360 млн. человек. Причем их население растет быстро и к 2005 году может достигнуть 535 млн. человек. Такова перспектива: вымирающая Россия и быстрорастущее окружение.

Россия имеет самую низкую плотность населения. К концу 90-х гг. плотность населения составляла 8,7 человек на 1 кв. км., что в 14 раз меньше, чем в Китае, в 17 раз -- чем в Западной Европе, в 30 раз ниже, чем в Японии. Еще хуже ситуация в Сибири, где на 1 кв. км. проживает в среднем 2,5 человека.

По данным руководителя лаборатории системных исследований здоровья академика РАЕН И.Гундарева, Россия потеряла за период с начала 90-х годов 5 млн. человек в качестве дополнительно умерших и 8 млн. человек за счет снижения рождаемости. "Получается 13 млн. -- цена либеральных реформ в России" (И.Гундаров). Это, по результатам, только в два раза меньше наших колоссальных потерь в Великой Отечественной войне. К этому можно добавить, что генофонд России близок к уничтожению: 90% мальчишек и 75% девчонок не способны к деторождению.

Страна обладает несметными богатствами, которые составляют 35 процентов ресурсов Земли и половину стратегических ресурсов Земли, т.е. ресурсы России представляют стратегический интерес для ведущих держав мира, и прежде всего США.

Вымирание России, низкая плотность ее населения, а также богатства ее недр создают сложную и опасную обстановку, грозящую переделом земель за счет России. Избежать этого можно только за счет резкого роста населения и экономики России. История нам оставила порядка 5 лет для этого. Аналогию можно привести с предвоенными годами СССР. Если И.Сталин опоздал бы с индустриализацией страны на 2--3 года, Советский Союз был бы уничтожен фашистской Германией в союзе почти со всей Европой. СССР успел в кратчайшие сроки создать крупную промышленность и начал перевооружать армию современным оружием, что решило исход войны.

Итак, история поставила вопрос ребром: быть или не быть России? Для положительного решения надо решить вопросы вымирания России и коренного роста ее экономики. Второй вопрос выходит за рамки данной статьи.

С точки зрения демографии, главной причиной вымирания России является свобода абортов, которых осуществляется примерно 3 млн. в год, причем часть из них поздние. По существу это право женщин на детоубийство, разрешенное государством. В Советском Союзе запрет абортов был в конце и после войны (когда встал вопрос о восполнении потерь, понесенных народом в ВОВ). Сравнительно недавно разрешали аборт в редких случаях, когда возникала серьезная угроза для жизни женщины ("по жизненным показаниям"). Еще при Советской власти в 1988 г., появилась "Инструкция о порядке разрешения операций искусственного прерывания беременности по немедицинским показаниям", младенцев разрешили убивать на определенных условиях: "Смерть мужа во время беременности жены, пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свобода, лишение прав материнства, многодетность (число детей свыше пяти), развод во время беременности, инвалидность у ребенка". Затем в 1996 г. премьер В.Черномырдин расширил круг убийства младенцев. Теперь аборт может сделать мать троих детей (уже не пяти, а троих), безработная или имеющая безработного мужа, женщина, у которой проблемы с жильем и т.п. Практически В этот перечень попадают все желающие.

Врач-гинеколог, специалист по абортам США Б.Натанзон, на основе исследований и своей практики пришел к выводу: "Тот факт, что эмбрион есть отдельное человеческое существо со всеми своими особыми личностными характеристиками, сегодня не вызывает сомнений". Он произвел ультразвуковую киносъемку аборта 12-недельного эмбриона, который в утробе матери предчувствует свою гибель. При приближении абортивного инструмента его сердцебиение учащается со 140 до 200 ударов в минуту. Он начинает двигаться быстрее и тревожнее. И широко открывает ротик, словно беззвучно кричит. Этот фильм, названный автором "Безмолвный крик", показанный по телевидению США, потряс американцев, и многие люди (в том числе врачи) стали убежденными противниками абортов. Программа "планирования семьи" в США после показа этого фильма ужалась на две трети. Нам тоже надо показать этот фильм по телевидению.

Поясним понятие поздний аборт, который производят на 5--6 месяце беременности, а иногда и позже. Врач щипцами за ножку младенца вытаскивает его наружу, после чего протыкает детский череп ножницами и расширяет проделанное отверстие. Затем из черепа выкачивают специальным отсосом мозговую ткань, после чего череп плющат и легко изымают из влагалища женщины. Как это не назвать детоубийством с особой жестокостью!

Официально поздние аборты составляют 3% -- это 90 тысяч детей, или примерно одна десятая часть нарождающегося детского населения (всего рождается около миллиона детей в год).

По приведенной схеме детоубийство производят в тех случаях, когда из мозга ребенка готовят препараты для так называемой фетальной ("плодовой") терапии. Это терапия для элитной части общества, для продления жизни потребляющих лекарства из абортируемых младенцев. У нас фетальной терапией занимаются Научный центр акушерства и гинекологии и Международный институт биологической медицины. При этом для изготовления препаратов из абортируемых младенцев требуются здоровые мать и ребенок и мозговая ткань должна быть "свежей", а потому ее берут у живого ребенка, превращая его в мертвого. Так что запрет абортов с научной и моральной точки зрения вполне обоснован. Он существует в ряде мусульманских стран и др. Недавно введен в Польше.

Способствуют вымиранию России такие общественные организации, как Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), Российское общество по контрацепции, Международная ассоциация планирования семейного здоровья, Международный женский центр "Будущее женщины", ряд иностранных компаний ("Джонсон и Джонсон", ряд компаний, производящих контрацептивы) и т.д.

Такое количество организаций, в том числе международных, направленных на вымирание России, показывает, какую роль этому вопросу придает Запад. С другой стороны, из этого перечня видно, что наше правительство также этому способствует. Все эти организации выступают против повышения рождаемости в России, прикрываясь тезисом якобы защиты детей. Более подробно остановимся на РАПСе как ведущей по этому вопросу.

Профессор В.Прилепская, президент Российского общества по контрацепции, в докладе на IV конференции по планированию семьи, заявила: "Призывающие повысить рождаемость в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе. Нам не нужен прирост. Нам нужны здоровые дети". Хорош тезис (?). Забота об общечеловеческих ценностях (перенаселение Земли) поставлена выше судьбы России.

П.Гребешева, генеральный директор РАПС, на той же конференции высказалась так: "Очень важно вести работу с маргинальными слоями. А то приходит беременная безработная и на аборт не соглашается. А какого она может вырастить ребенка? В таких случаях возникает мысль о принудительной стерилизации. Надо же что-то с ними делать?

РАПС получает финансирование не только от нашего правительства, но и от международных организаций (агентство международного развития США, фонд "Ноу-хау" британского правительства, "Европейское экономическое общество", ЮНЕСКО и т.д.). В 1997 г. Б.Клинтон высоко оценил работу служб планирования семей в России, Центральной и Восточной Европе и поддержал решение конгресса США выделять средства на проведение абортов в этих странах.

Программа "Планирование семьи" в России процветает на фоне остального здравоохранения. По стране создано 200 великолепно оснащенных центров, 52 филиала РАПС. Действуют еще 43 филиала Российского общества по контрацепции и т.д. Основные задачи РАПСа можно сформулировать так: "на уровне индивидуальном --защитить себя от деторождения", "на уровне коллективном -- защитить окружающую среду от перенаселения". Для России, если это перевести на обычный язык, это звучит так: "Продолжайте вымирать согласно указаниям Запада".

Отрицательное влияние на рождаемость оказывает падение нравственности населения. В свое время известный американский деятель А.Даллес написал: "Чтобы произошла трагедия самого непокорного народа (русского, -- С.Н.), нужно вырвать у него корни большевизма и опошлить, уничтожить основы народной нравственности". В соответствии с этой директивой в стране ведется атака на народную нравственность. Началось с растления детей: "Сексуальное просвещение... начинать с дошкольного возраста", как "в некоторых цивилизованных странах" позволять малышам, по крайней мере уже с пяти лет, присутствовать при половом акте родителей". В ряде школ "энтузиастами" от просвещения проталкивается программа "Половозрастное воспитание учащихся. Основы сексологии". Рекламируется "безопасный секс", знакомят детей с различными видами половых извращений. Призывают к "раскрепощению брачных отношений", к "свободе любви", декларируя: "Какие бы отношения в "любви" ни возникали между юношей и девушкой, они не должны налагать ни на ту, ни на другую сторону никаких обязательств, и можно было бы поменять партнера без каких-либо обсуждений со стороны общественности". По этому поводу кубинский учитель М.Постол написал так: "...это сегодня модно -- никакой ответственности никого ни перед кем! Начиная с президента перед страной и кончая, как видим, "сексуальными партнерами" перед любовью и ее возможными последствиями, перед теми же детьми".

В результате такого "воспитания" у нас в 51 раз увеличилась заболеваемость сифилисом среди подростков, многие девочки мечтают стать проститутками и так далее и тому подобное. Правительство своей бездеятельностью по защите нравственности по существ стоит на позиции геноцида собственного народа.

В СССР проводилась политика поощрения многодетных семей, которая себя изжила. Однако остатки этой политики продолжаются и сейчас в России. На наш взгляд, надо перейти на политику поощрения малых и средних семей. Во-первых, это даст больший прирост населения; во-вторых, затронет основную часть семей, т.е. будет более демократичной.

В качестве модели поощрения семей на рождение ребенка предлагаем взять за основу опыт Чехословакии, где за рождение каждого ребенка (до трех детей) одному из родителей (по выбору) прибавляли ежемесячную зарплату примерно 20 рублей (цены 70--80 годов). При этом деньги на доплату детям покрывали бюджетным налогом, который составлял значительную величину (порядка 25 процентов заработка), и платился он даже при наличии детей старше совершеннолетия .

Оценивая демографическую ситуацию России большинство авторов приходят к выводу, что: "Улучшение демографической ситуации невозможно без конкретного улучшения социально-экономической обстановки, повышения уровня жизни". С другой стороны, утверждается, что одно повышение благосостояния населения непосредственно не сказывается на росте рождаемости. Таким образом решение вопроса отодвигается на неопределенное, достаточно долгое время.

Из-за сложившейся сложной обстановки русский народ оказался за гранью репродуктивной способности к самовосстановлению и ему нужна помощь государства. Для этого предлагаются следующие экстраординарные меры:

1. Введение крупного налога по примеру Чехословакии за бездетность и крупных ежемесячных доплат за рождение 2 и 3 ребенка (в размере порядка 800 -- 1000 рублей, размер оплаты можно подсчитать, зная размер собираемого налога), при рождении 4 ребенка государство прекращает выплаты на 2-го, 3-го и 4-го ребенка. Таким образом, государство показывает свою заинтересованность в рождении 3-х детей в семье.

Стимулирование доплат за рождение ребенка можно сделать для разных зон страны разным. Например, на "северах" можно стимулировать рождение 4-х детей, а на юге , в республиках с большой рождаемостью (например, Чечня) до 2-х. Освободить от бездетного налога пенсионеров, учащихся техникумов, вузов, безработных, лиц с малыми заработками. Уже сейчас можно установить этот налог с работников газовой и нефтяной промышленности, строителей, банковских работников, чиновников и многих других. Ряд категорий женщин (одиночки и др.) должны получать доплату уже за 1-го ребенка.

2. Запретить проведение абортов (как было в СССР после ВОВ, когда требовалось восполнить людские потери страны в период войны).

3. Распустить Российскую ассоциацию планирования семьи (РАПС) и другие аналогичные организации как получающие финансовую поддержку из-за рубежа, работающие против интересов России и против учений основных концепций (православие, мусульманство).

4. Разработать и ввести закон о защите общественной нравственности.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Страна 10 лет вымирает, но ни президент (ни первый, ни второй), ни одно из правительств, бывших у власти, и даже Дума не поставили вопрос о демографической катастрофе в стране. Необходимо незамедлительно в законодательном порядке рассмотреть вопрос и определить пути его преодоления.

Предлагаемые пути решения проблемы могут дать эффект быстро, не требуют дополнительных финансовых затрат (т.е. не позволят правительству ответить: денег на реализацию нет!). Нужна только воля и любовь к собственному народу.

Автор не ожидает, что его предложения будут легко приняты. Во-первых, они идут вразрез с установкой Запада о резком уменьшении населения России. Во-вторых, наличие в Думе и правительстве открытых и закрытых прозападных лоббистов. Феминистские организации (типа РАПС и другие) поднимут крик о "праве женщины на аборт", "праве распоряжаться собственным телом", умалчивая при этом о том, что при аборте не своим телом распоряжается женщина, а жизнью собственного ребенка, обрекая его на смерть.

России, для того чтобы выжить в данных условиях нужна мобилизация всех сил и возможностей, нужна новая демографическая политика.

Вспомним, что жизнь -- это непрерывная борьба за существование. Если в Великую Отечественную войну тяготы борьбы за жизнь падали на всех, но особенно на мужчин. В данной ситуации в борьбе за выживание России тяготы борьбы должны пасть на всех, но особенно на женщин.

К разработке четырех предлагаемых законов необходимо привлечь широкую общественность, и прежде всего представителей ведущих конфессий страны (от православных и мусульман).

С.С. НЕКРАСОВ,
Заслуженный деятель науки и техники России,
профессор.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList