Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

11.06.2003 11:06 | Совраска | Администратор

ГЕНОЦИД НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Как бы ни заливались соловьями говорящие головы телеящика о том, как хорошо мы стали жить после развала СССР, — статистика вещь упрямая. С ней не поспоришь. А последние данные и вовсе ужасны, судите сами.

По словам директора Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяны Дмитриевой, из-за постоянного информационного зомбирования, низкого экономического состояния в стране, невыносимых условий быта за последнее десятилетие уровень психических заболеваний в России вырос 11,5 раза. Практически на сегодняшний день каждый четвертый призывник освобождается от службы из-за проблем с психикой. Кроме того, за последние годы резко возросло число самоубийств, по словам Дмитриевой, на тот свет добровольно отправляются даже пятилетние дети. Здесь явно просвечивает влияние на неокрепшую психику детей телевизионного беспредела, изобилующего кровавыми сценами, развратом. Страшная статистика является своего рода показателем того, какую программу закладывают в психику человека ваятели программ СМИ. Журналисты при каждом удобном случае поднимают радостный гам, о том, как хорошо и свободно стало им писать после того, как с приходом демократии к власти они получили свободу слова. При этом ничего не говорится о переменах, произошедших в связи с этим с моральным здоровьем российского населения. А население, увы, не только деградирует, но и стремительно вымирает. Так, по данным Госкомстата РФ на 1 апреля 2003 года, численность населения составила 144,7 млн. человек, уменьшившись за три первых месяца этого года на 253 тысячи, то есть на 0,2%, что равно населению целого города. В первом квартале родились 360,8 тысячи человек, а умерли 627,1 тысячи человек. В том числе 4,5 тысячи детей в возрасте до 1 года. С такими темпами вымирания — наступит время и в России не останется ни одного человека!

Мягко говоря, не радуют и данные Прокуратуры РФ: в прошлом году было убито более трех тысяч российских детей, а от различных преступлений пострадали еще 94 тысячи детей и подростков — сообщает заместитель Генпрокурора РФ Николай Савченко.

Вся эта кошмарная картина наглядно показывает, что несет России «светлая демократия». Лично мое убеждение — России она несет смерть. Хоть президенты из демократического прозападного стана и сменяют друг друга — губительный курс продолжается, лишь наращивая обороты. И не важно, во главе это беспредела видим ли мы пропитое опухшее лицо Ельцина или хитроватое улыбчивое Путина, — результат мы получаем один, разрушение могучего государства и жесточайший геноцид русского народа.

Есть от чего схватиться за голову, но в отчаяние впадать не следует. В принципе наше будущее в наших руках. В случае верного выбора российского народа в ходе голосования в Государственную думу у него будут все шансы на возрождение и достойную жизнь. Есть примеры в России, где при приходе к власти патриотов и коммунистов города быстро возрождались, несмотря даже на давление федерального центра. Например, Краснодар за кратчайшие сроки из провинциального городка, с долгом 700 миллионов рублей превратился в прекрасный город, настоящую южную столицу с крепкой экономикой и ожившей промышленностью. Даже Москва вынуждена была признать его лучшим городом России, удостоив Краснодар главной национальной премии «Российский Олимп». Близятся выборы в Государственную думу, выборы президента. И хотя правящая власть за эти 13 лет полностью доказала свою непригодность, уже сформированы новые партии типа «Единой России», чтоб в очередной раз обмануть народ, посадив в Думу послушное «демократическое» большинство, проводящее антинародные законы. С удвоенным напором сладкоголосые журналисты запели хвалебные оды в адрес президента и его карманной партии, но хочется им напомнить, что факты — вещь упрямая, а народ вовсе на быдло, которое можно бесчисленное количество раз обманывать. Думаю, на этот раз россияне разберутся, голосовать ли им за новые хваленые пропрезидентские партии или за настоящих патриотов, на протяжении долгих лет доказавших, что главное их желание — возрождение могучего и сильного государства и достойная жизнь родного народа.

Наталья БОЯРКО.

Краснодар.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList