Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

17.04.2003 14:25 | Дума | Администратор

В ЧУЖИХ ОДЕЖДАХ

В жарких политических дискуссиях как-то потерялась цель, к которой мы стремимся. Да и есть ли она, эта цель? Спросите у оппонентов, а какова она, чего, собственно, они добиваются? Построения светлого капиталистического будущего? Коммунистического? Может, монархического? Какую бы цель вам ни назвали, чаще всего цель одна — пока мы будем строить, эти прорабы, архитекторы и вольные каменщики будут пожинать плоды уже сегодня! А для всех остальных — потуже пояса, терпите, терпите... но вот завтра... в крайнем случае послезавтра... если за нас проголосуете...

Может, хватит вранья? Может, пора осознать, что в политической междоусобице гибнет страна? Что она завязла в паутине не знающей предела коррупции, тонет в болоте воровства и предательства? Что никакого будущего у нас на самом деле нет? Что мы валимся в пучину, в небытие как государство и как нация?

Что на самом деле пора объединиться против Зла, против Разрушения, против Бездушия? Не под фальшивыми знаменами корыстных обольстителей, каждый раз возникающих, когда надо сделать выбор, а под знаменами Правды и Справедливости, объединяющих людей здравомыслящих и честных, действительно думающих о будущем!

Поэтому я буду голосовать за КПРФ! Не потому, что я коммунист! Я никогда в партии не состоял в отличие от многих теперешних ее противников. Не потому, что я безоговорочно поддерживаю их курс и идеи. Хотя Идею — да! Не потому, что я закостенелый ретроград, цепляющийся за поросшее мхом прошлое. Нет!

Именно потому, что я думаю о будущем! Для себя, для своих детей, внуков, правнуков до сотого колена! Именно потому сегодня я буду голосовать за КПРФ! Именно потому сегодня я призываю всех объединиться вокруг КПРФ! Даже людей, считающих себя политическими противниками, но перед лицом внешней и внутренней угрозы способными понять необходимость противостоять гибели, а не использовать момент в шкурных или политических интересах!

Пора осознать, что, безвольно отдавая власть в руки заворовавшихся и зарвавшихся чиновников, окончательно сдавая государство в грязные руки сросшегося с ними криминала, мы подписываем не подлежащий обжалованию приговор своему будущему!

В котором нет места ни либерально-буржуазным ценностям, ни коммунистическим.

Поэтому я буду голосовать против этой «партии власти», против этого надувного мишки с грязными лапами, гниющей головой и внутренней пустотой. На котором именно путем надувательства и прямого обмана, прикрываясь чужими знаменами и лозунгами (вашими тоже, господа либералы!), прикрываясь чужими именами (вашим тоже, господин президент!), как на троянском коне, въезжает самый страшный враг, опора и хозяева коррумпированного чиновничества — власть криминального беспредела!

Считайте это и обращением к вам, Ирина Мацуевна Хакамада, искренне мною уважаемая пламенная и бескомпромиссная контрреволюционерка, и к вам, не менее уважаемый Григорий Алексеевич Явлинский, несгибаемый и последовательный либерал, к вашим соратникам и единомышленникам. Я не призываю вас изменить своим убеждениям и идеалам, я призываю вас к поддержке во имя ваших же убеждений. Против продажной своры зависимых только от криминала чиновников и политиков, рядящихся в чужие одежды и прячущихся за чужими спинами.

Пора осознать, что время и инициатива вами упущены, и если действительно ваша цель и ваши идеалы не расходятся, вы должны в этот конкретный политический момент поддержать КПРФ.

Такая вот загогулина! Другого выбора нет!

Ф. НЕВЕРОВ.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList