Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

29.05.2001 07:08 | Правда | Администратор

Коммунисты победили в Иваново и на Кипре

- Пока не вижу по итогам приморских выборов победителей, - заявил руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов, отвечая на вопросы журналистов.
- В Приморском крае в нынешней тяжелейшей ситуации для кандидата-победителя необходимо получить минимум две трети голосов, чтобы регион поддержал программу выхода из кризиса и ситуация начала быстро исправляться.
Комментируя итоги съезда Союза правых сил, руководитель фракции КПРФ отметил: "Я давно предсказывал, что правые соберутся в свою общую команду. Съезд - это любопытное занятие. Утвержден уникальный устав: можно любое решение принимать, но его может никто не выполнять. Даже Немцова смогли избрать председателем лишь по подсказке мадам Тэтчер. Выходит, не зря он ее возил по Нижегородской области. Но вся область смеется над упоминаниями о реформаторском примере, которым служит регион. Ведь нижегородская администрация является банкротом, и основу этого банкротства заложил Немцов.
- Уверен, что в перспективе и СПС, и Яблоко, в конце концов, соберутся в общую команду. - заметил Г.Зюганов, - хотя сейчас они грызутся и спорят. Они соберутся, так как это партии олигархического капитала, которые, в основном, служат загранице. Они не служили России и не будут ей служить. Это совершенно очевидно.
"Есть более приятные новости, чем итоги съезда СПС, - заявил Г.Зюганов. - По Кинешемскому округу Ивановской области депутатом Госдумы избрана член нашей партии Валентина Крутова. Она набрала 56 процентов голосов. В минувшее воскресенье и на Кипре победили на парламентских выборах наши друзья-коммунисты из Прогрессивной партии трудового народа Кипра (АКЕЛ), завоевав 35 процентов голосов. АКЕЛ теперь является ведущей партией страны. И КПРФ ее сердечно поздравляет с успехом".

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList