Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

07.06.2001 23:45 | Правда | Администратор

"Перспективы Путина"- аналитическая записка посольства США

Как сообщают наши источники в ФАПСИ, рейтинг Путина постоянно снижается начиная с марта. Согласно опросу, проведенному этой организацией, ВВП в конце мая поддерживало только 32 процента населения.
Сам по себе такой рейтинг вполне приемлем для президента, но на фоне предыдущих 70 процентов выглядит катастрофой. Тем более что поддержка населения является единственным политическим ресурсом (за исключением спецслужб. - "!") ВВП.
Главными причинами падения рейтинга люди называют нерешительность Путина в кадровой политике ("семья" по-прежнему правит в стране. - "!"), Чечню (главари бандформирований живы и здоровы. - "!") и, как следствие, расхождение слова и дела президента.
По оперативным данным ФСБ, активно поднимаются те, кто "был всем, а стал ничем", - губернаторы. Губернаторов поддерживает региональный бизнес, который попал под мощнейший пресс со стороны новых олигархов (Абрамович, Дерипаска, Махмудов и т.д. - "!"). Думская поправка, ограничившая число губернаторов, которые могут переизбираться на третий срок, ситуацию усугубила.
В секретном докладе посольства США, который "утек" в Администрацию Президента, написано, что "по прошествии года авансовых массовых ожиданий "чуда" у населения наступила закономерная усталость".
Судя по всему, к осени действительно готовится попытка "свержения" (в крайнем случае, "приручения". - "!") Путина. Об этом свидетельствует поездка и активные консультации Чубайса в США. А также отставка Виталия Третьякова с поста главного редактора "Независимой газеты". Березовский концентрирует все свои медиа-ресурсы.
www.stringer-agency.ru

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList