Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

13.06.2003 15:23 | Правда | Администратор

Привентивные меры ФСБ перед юбилеем Питера

Суета перед юбилеем С-Петербурга 24 мая к секретарю Новгородской организации РКСМ(б) тов. Сычеву явился на квартиру "человек в штатском", сверкнул красной корочкой и потребовал проехать с ним "буквально на пол-часа" на Ленинградскую 60 "для беседы". В кабинете отдела по борьбе с организованной преступностью и бандитизмом "человек в штатском" - ст. лейтенант Лимаренко - спросил у тов. Сычева, не собирается ли он и его организация во время празднования 300-летия Санкт-Петербурга поехать в Ленинград и организовать там что-нибудь нехорошее (под нехорошим, естественно, понимались террористические акты).
Тов. Сычев объяснил старлею, что терактов организовывать не будет и подобными вещами Революционный комсомол не занимается.
Далее милиционер стал предлагать лидеру новгородских комсомольцев "перестать заниматься ерундой" и перестать рисовать комсомольские лозунги на стенах, а взамен этого предложил заняться ремонтом детских дворовых площадок. В ответ на это тов. Сычев пообещал, что с приходом к власти коммунисты для украшения заборов пригласят лучших художников и обязательно отремонтируют все детские площадки. Но сейчас комсомол заниматься этим не будет, поскольку пока в стране узаконен капиталистический грабеж трудового народа коммунистам не до красоты фасадов и чистоты заборов.
После чего беседа закончилась и тов. Сычев вынужден был добираться до дома самостоятельно, так как обратно на машине его отвезти отказались.

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList