Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

09.06.2001 00:50 | Правда | Администратор

РУССКИЕ ЛЮДИ, НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЗЕМЛЮ!

Обращение депутатов Волгоградской областной Думы

К гражданам России, казачеству, профсоюзам и жителям Волгоградской области в связи с предстоящим рассмотрением Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации проекта Земельного кодекса Российской Федерации

Правительство Российской Федерации внесло в Государственную Думу новый проект Земельного кодекса, проигнорировав ранее подготовленный, прошедший широкое обсуждение в течение ряда лет, в котором исключалась купля и продажа земли. В новом проекте земля рассматривается как недвижимость, как предмет купли-продажи со всеми вытекающими из этого последствиями.

Граждане России, русский народ, братья-казаки, жители области! Профсоюзы трудовых коллективов, трудящиеся области! В очередной раз правительство либералов-реформаторов, "реформы" которого потерпели крах на российской земле, задумало обмануть доверчивых русских людей. Отнять последнее, что осталось у нас - землю-кормилицу, землю-матушку, священный источник жизни, дающий опору и силу русскому человеку.

Центральное звено аграрной реформы Правительства - появление собственника на земле, в рыночный оборот предполагается ввести 98 процентов земли России. Частная собственность на землю преподносится реформаторами как необходимое и обязательное условие высокопроизводительного использования сельскохозяйственных земель. Они считают, что необходимо провести капитализацию земли, что земля должна стать предметом залога, чтобы получать кредит в банке. Права на собственность земли будут распространены на иностранцев, зарубежные фирмы, компании и другие юридические лица. Все будет идти по тому же сценарию, как и при приватизации промышленности. Уже звучат одобрительные голоса СМИ, а скоро они зазвучат в полный голос "о благе частной собственности на землю" под взмах "дирижера" из Правительства. СМИ будут молчать о том, что во всех развитых западных государствах продажа земли находится под строгим контролем государства, как например в Англии, где собственникам не разрешается продавать землю иностранцам, что многие страны успешно развиваются при общественной собственности на землю: Голландия, Израиль, Китай, Вьетнам. Не вспомнят о том, что наше сельское хозяйство в советское время производило продукции в два раза больше, чем сейчас. Уже готово к дружному одобрению послушное Президенту и Правительству Российской Федерации большинство Государственной Думы, только фракция КПРФ и Агропромышленная депутатская группа выступают категорически против этого антинародного, антинационального проекта Земельного кодекса Правительства.

Мы уже лишились своих сбережений по Гайдару, провели "ваучеризацию" по-Чубайсу, были свидетелями огромной финансовой аферы под названием "дефолт Кириенко", стали вечными должниками Запада по милости Горбачева. Частная собственность уже разрушила нашу промышленность, угробила сельское хозяйство, вызвала высокую смертность в стране, украла будущее у наших детей...

Неужели опять позволим "политическим игрокам", выполняющим волю отечественных и западных олигархов, обмануть нас, позволим стать рабами, батраками, изгоями на родной земле? Неужели бомбежки Югославии самолетами НАТО не пробудили у российского народа чувство самосохранения? А ведь при принятии такого проекта Земельного кодекса Правительства иностранный "инвестор" станет хозяином России, будет охранять свою собственность, или просто ликвидирует Российское государство за ненадобностью, об этом давно говорят и пишут на Западе, это отражено в специальной программе "Стратегия реформы в продовольственном и аграрном секторах экономики бывшего СССР", изданной в США в 1992 году. То, что произошло с Советским Союзом, происходит сегодня с Россией - это результат информационно-психологической войны более 50 лет ведущейся против нашего народа, еще 18 мая 1948 года Совет национальной безопасности США утвердил директиву 20/1 "Цели США в отношении России". Честные люди и политики Запада предостерегают нас : "Русские люди! Не продавайте свою землю!"

Казаки, вы всегда были защитниками российской земли, не дайте ей погибнуть! Профсоюзы, трудовые коллективы, вы на собственном опыте испытали "прелести" чубайсовской приватизации, не позволяйте приватизировать всю страну! Граждане России, жители Волгоградской области будьте бдительны, не дайте обмануть себя в очередной раз! Давайте все вместе объединимся в рядах народно-патриотических сил России, отстоим нашу землю и свою Родину!

Принято Волгоградской областной Думой
31 мая 2001 года.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList