Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

21.06.2001 01:43 | Правда | Администратор

СНАЧАЛА ВЫНУТ ГЛАВНЫЙ НЕРВ

Июнь 2001 года отмечен новым наступлением на будущность русского народа и русского государства: ельцинско-путинская дума приняла <в первом чтении> законопроект правительства, фактически разрешающий куплю-продажу земли. Протестовали только коммунисты и союзные с ними аграрии.

Почему мы говорим, что этот законопроект угрожает существованию русской нации? По той простой причине, что все национальное богатство России захвачено несколькими сотнями нерусских семей (в большинстве - обладателями двойного гражданства), и ни один русский человек тягаться с ними экономически не сможет. Во-вторых, если бы даже у нас не было российских уроженцев типа березовских и чубайсов, все равно нашу землю, согласно новому закону, получает право скупить мировой кагал на свои спекулятивно-ростовщические капиталы. Равным же образом, во-первых, во-вторых и в-третьих, Уолл-стрит постарается сбыть свои практически необеспеченные доллары, вложив их в обширные землевладения в России. Это тот единственно возможный тип <инвестиций>, который нам реально <светит>.

Наконец, кто обладает правом продавать? Угроза не в том, что Иван Иванович продаст Петру Федоровичу свои шесть соток, а в том, что расхитители бюджета, узурпировавшие право говорить от имени России, через земельные аукционы будут распродавать нашу землю, источник нашей жизни и нашего единства, квадратными километрами (а скорее всего, по составленным за океаном контрактам, квадратными милями) вместе с недрами и воздушным пространством. Никакая Аляска с этим не сравнится! Это будет подлинный конец русской жизни. Демагоги вроде Аяцкова или К. Титова упражняются в словесах, что-де купленные земли все равно <никуда не уйдут, а останутся в России>. Да, но от России уже останется лишь название, да и то не в географии, а лишь в истории. Для Восточной Сибири, например, у наших доброжелателей за океаном (вместе с их агентами в <президентской> России) уже припасено название <Берингия>.

Неужто мы забыли, как те же голоса твердили нам, что и Прибалтика никуда не уйдет, а останется <под боком>, да и Чечня в Америке не окажется...

Так же несомненно, что свободная купля-продажа земли разрушит даже ту порочную и слабую <федеративную> ткань государства, которая чудом пока держится, и подстегнет процессы этнических чисток в неблагополучных регионах по косовскому сценарию, когда русские будут принуждены покидать земли, купленные местными феодалами или их доверенными лицами. Фантастика? Отнюдь нет. Уже сейчас русское большинство (!) в Набережных Челнах не может получить разрешение татарских чиновников на строительство православного храма. После либерализации земельного законодательства им просто не продадут землю под строительство, а земля под их жилищами перейдет в чью угодно, но только не в их собственность, а людей доведут до панической продажи домов за бесценок. В России появятся новые беженцы, но уже не из Казахстана или Киргизии, а внутренние переселенцы. Только чиновники будут делать вид, что ужас положения этих людей преувеличен -- сами-де решили переехать.

Интересно, какой из <федеральных> округов будет самым лакомым для мировой закулисы? Дерзну утверждать, что едва ли не самый стратегически важный для них (помимо Южного, куда входит Северный Кавказ) -- это Приволжский округ, где <сидит> их <присяжный поверенный> лохотронщик Кириенко, откуда вещают и Аяцков с Титовым, откуда сепаратистски умничает Шаймиев, где размещен громадный народнохозяйственный комплекс, где, наконец, протекает Волга -- центральный нерв и торговый путь России, и где когда-то существовал средневековый разбойничий хазарский каганат, пока ему не положил конец киевский князь Святослав.

Сосредоточив здесь свои первые землевладельческие вожделения, русоненавистники рассекут <российскую резервацию> надвое, а остальное уже будет делом техники. Новый каганат, новый <суверенитет> и даже новый член НАТО, который, о радость, <никуда из России не уйдет>, а только закроет свои границы и воздушное пространство. И вся кровеносная система России будет парализована, а страна станет призом, который без помех разыграют захватчики.

Двоедушная власть, разобщенность правых национальных сил; федеральные округа, рассекающие Россию; распродажа территорий узурпаторами и самозванцами -- все складывается для мирового кагала как нельзя лучше.

Только русская совесть никогда не признает подобные действия законными. А русская сила должна собраться в единый кулак, чтобы этого не допустить. Для русской нации это вопрос жизни и смерти.

Все вышеизложенное сводилось к чисто геополитическому анализу, который равно доступен и атеисту, и христианину, и даже отпетому <интеллигенту>, не помнящему родства.

Но есть решающие соображения духовного порядка, которые делают куплю-продажу земли немыслимой и недопустимой в России, независимо от того, как решен земельный вопрос, по выражению продвинутых публицистов, <в цивилизованных странах> (хотя в тех же США, например, предпочитают даже участки под жилье и под заводские корпуса сдавать в долгосрочную аренду, но не в частную собственность).

Русская цивилизация росла и держалась благодаря таким традиционным скрепам, как православие и самодержавие, но еще и общинным, общенародным землепользованием и владением. Мы более строго, чем другие страны и народы, соблюдали Закон Божий, воспрещающий рассматривать землю как товар. Ныне же нам твердят с экрана, что земля -- не что иное, как товар. Но кто владелец и собственник? У кого право ее продавать? Ни у кого нет права продавать то, что даровано свыше всем людям. Демонический народ, если бы мог, продавал бы даже воздух. Увы, эти нравственные возражения -- пустой звук для хасидов, раввинов, либералов и демократов, вдохновителей и спонсоров ритуальных, экономических и политических убийств. И не к ним обращены эти строки.

Поскольку мы, несмотря на несовершенство нашего покаяния, остаемся последним православным царством, Домом Пресвятой Богородицы, то все силы зла ополчаются на нас. И все их законопроекты при отсутствии земного православного царя направлены на истребление России и русского народа. Частное землевладение в Европе не имеет такого насущного значения, как у нас. Там оно вполне укладывается в гражданское и коммерческое право, поскольку в Европе исторически сложился класс национальных собственников. Во-вторых, Европа так же, как мировое иудейство и те же США, поклоняется мамоне, отпала от Христа и составляет одно бездуховное единство -- <мировое сообщество>. В-третьих, купля-продажа земли в нынешней Европе не сулит покупателю никакого выигрыша -- ни геополитического, ни экономического: Европа вся давно принадлежит нынешним покупателям России.

Россия им нужна как добыча, а русский народ -- как дешевая рабочая сила, фактические рабы, поскольку в нашем климате нашу нефть и наши алмазы никто, кроме нас, добывать не станет. Речь идет о том, чтобы 20 -- 40 миллионов русских, кого они соблаговолят оставить уже на <своих> территориях, добывали для них уже не нашу, а <их> нефть, <их> лес, <их> алмазы. Они преследуют свои экономические и политические цели, а сатана, чьим орудием и служителем они являются, желает истребить народ божий на земле. И по грехам нашим, без нашего покаяния, это и совершится.

Но чем совершеннее и чем скорее будет наше покаяние, тем призрачнее и мимолетнее будет торжество дьявола, о чем недвусмысленно говорят нам Святое Писание и пророчества Святаго Духа.

Георгий ЛЕБЕДЕВ.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList