Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

avatar

УГРОЗА ДЕФОЛТА В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ

несмотря на «пожарную» ситуацию, сложившуюся в экономике и социальной сфере, президент страны не готов сегодня к серьезным изменениям. Его устраивают и ключевые кадры и действующий в «ручном режиме» механизм управления страной.

Подробнее»

Авангард Иванов | 23.10.2015 10:14


avatar

У МОСКВЫ НЕТ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ

Капремонт. Мы постоянно слышим, что это федеральный закон, – так и есть, но никто не заставлял Москву принимать региональную программу именно сейчас, в кризис, да к тому же в спешке. Программа абсолютно сырая, сумма взносов непосильна для многих москвичей. И сегодня по Москве идет сбор подписей за мораторий на капремонт.

Подробнее»

Авангард Иванов | 23.10.2015 00:00


avatar

ГОЛОДОВКА В ШИЗО

У лидера Левого фронта Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева, единственных, кто отбывает тюремный срок из всех лидеров оппозиции за столкновения с полицией 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве, осложнилась перспектива условно-досрочного освобождения.

Подробнее»

Авангард Иванов | 13.10.2015 11:52


avatar

МИЛЛИОНЫ ИЗ ДАМСКОЙ СУМОЧКИ

Только не надо сравнивать их с Вассой Железновой. Иначе просвещённая публика будет хохотать долго-долго, до слёз. Героиня горьковской пьесы — отнюдь не образец для современных бизнес-леди.

Подробнее»

Авангард Иванов | 07.10.2015 00:00


avatar

ПОЧЕМУ РОССИИ ПРИДЕТСЯ ВВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВОЙСК В СИРИЮ

Поэтому уже в ближайшие месяц-два российскому руководству придется решать: наши действия в Сирии – это форма дипломатии, они носят показательный характер или, если речь идет о разгроме ИГИЛа, нужно определяться с формами и масштабами расширения сирийской операции. Нынешних сил для этого явно недостаточно.

Подробнее»

Авангард Иванов | 06.10.2015 09:01


avatar

Письмо вождям Российской Федерации

Вы гордитесь своим неосоветским милитаризмом, но если бы создателю советского ВПК Устинову кто-нибудь рассказал, что избиение человека арматурой можно провести через бухгалтерию как реальный оборонный проект и оплатить из средств гособоронзаказа, он бы решил, что ему рассказывают злой антисоветский анекдот.

Подробнее»

Авангард Иванов | 05.10.2015 00:00


avatar

Константин Ковалёв. ТИХО ПРЕДАВ НОВОРОССИЮ, ВЛЕЗЛИ В ВОЙНУ В СИРИИ

Вся эта шумиха кремлёвских СМИ (уже пошли вторые сутки) в связи с воздушными ударами российских ВВС по ИГИЛ является отвлекающим манёвром для нашего народа от судьбы Новороссии, которую окончательно уже вот-вот кремлёвские холопы поднесут на вертеле украм, как жареного поросёнка, а, в-третьих, и даже в четвёртых и в-пятых, спасая Асада и наше присутствие в Сирии, Кремль спасает и своё существование. Дело в том, что ИГИЛ добывает на захваченных им территориях нефть и контрабандно продаёт её и Турции, и через неё и Западу по дешёвке: по $20 за баррель (бочку - по-английски). Из-за этого цены на нефть катастрофически падают. А это означает гибель и кремлян, и всей России, которая за 15 лет правления Путина так и осталась газово-нефтяным придатком Запада и за счёт  этого существует. Путин ничего не делал для превращения России в самодостаточную державу, так как это было не нужно его ГАЗПРОМУ и всему его олигархату, имеющему миллиарды долларов и евро, дома' и замки, яхты и даже острова на Западе и в других местах. Там учатся их дети, а то и семьи живут.

Подробнее»

Авангард Иванов | 02.10.2015 00:00


avatar

МОСКВА ПРОТИВ СОБЯНИНА

Хроника прошлой недели сопротивления москвичей затеям приемника Лужкова Собянина.

Подробнее»

Авангард Иванов | 29.09.2015 00:00


avatar

Аркадий Осипов. ОБЕЩАНИЯ ПУТИНА НОВОРОССИИ... ЖЁСТКИЙ МАТЕРИАЛ

В Минске по приказу и давлению Путина, Захарченко и Плотницким была подписана, можно сказать, позорная капитуляция, ставящая крест на народных республиках.

Получается, что все эти жертвы, десятки тысяч убитых мирных жителей были зря. Они все погибли ради какого-то непонятного статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Все эти жертвы не только на совести Вальцмана (Порошенко. - Ред.), но и, в первую очередь, на совести Путина. Попробую аргументировать, причём наглядно.

Давайте вместе вспомним и посмотрим, как выполнил Путин свои обещания по защите мирного населения Юго-Востока, в данном случае Донбасса.

Подробнее»

Авангард Иванов | 29.09.2015 00:00


avatar

ЛЕВЧЕНКО ПОБЕДИЛ!

По результатам обработки 100% протоколов избирательных комиссий у Сергея Ерощенко - 41,46% голосов, у Левченко - 56,39%"

Подробнее»

Авангард Иванов | 28.09.2015 11:55


avatar

УПЛЫВАНИЕ ОТ ТРАДИЦИЙ

Министра удивил рассказ молодой учительницы, которая вынуждена вести по 48 часов в неделю (восемь уроков в день, включая субботу), чтобы прокормить семью. При этом средняя ставка в ее школе постоянно падает.

Подробнее»

Авангард Иванов | 25.09.2015 15:46


avatar

ГЛАВА АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА ВРУЧАЕТ БОРЦУ С АНТИНАРОДНЫМ РЕЖИМОМ ОРДЕН

Когда произошла Февральская революция, в Петрограде, на Финляндском вокзале Ленина, вернувшегося из Швейцарии, встречали не только большевики и революционные рабочие, матросы и солдаты, но и представители тогдашнего ещё меньшевистского Петроградского Совета рабочих депутатов. Возглавлял встречающих меньшевик Чхеидзе, избранный председателем Временного исполкома Петроградского совета рабочих депутатов. Врагам идеи социалистической революции, меньшевикам и либералам,  надо было на фоне торжества по поводу свержения царизма в своих «братских объятиях» дискредитировать большевиков и поглотить их в своём «болоте». Ещё бы! Какие, мол, могут быть разногласия, если общий враг царизм, наконец, свержен! И поэтому Чхеидзе как «главный встречающий»  выступил вперёд и протянул Ильичу, вышедшему из вагона поезда, руку. Но вождь большевизма сделал вид, что не заметил этой протянутой руки и её хозяина, прошёл мимо и, подхваченный руками революционных матросов, поднялся на броневик и произнёс короткую, к сожалению, не сохранившуюся речь, которую закончил вошедшими в историю словами: «ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!»

Подробнее»

Авангард Иванов | 22.09.2015 00:00


avatar

ИВАНЫ-ТЕРПИ-ГОРЕ

Тридцать лет спустя мы имеем систему намного более уродливую и застойную, чем в момент смерти генсека Черненко.

Подробнее»

Авангард Иванов | 17.09.2015 14:04


avatar

О МИГРАЦИОННОМ КРИЗИСЕ

А сейчас наблюдатели задаются вопросом: могла ли интенсивность потока кратно вырасти за несколько недель, как случилось в конце лета, сама по себе? Общеизвестно, что трансфер беженцев — большой мафиозный бизнес, но отнюдь не общеизвестно, где такая масса людей из таких нищих краёв берёт такие деньги. Десять или даже пять тысяч евро с человека — откуда они у разорённых беглецов?

Подробнее»

Авангард Иванов | 16.09.2015 00:00


avatar

ТРИ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ВТОРНИКА

После чудовищного воскресенья с афронтом оппозиции и "оппозиции".Вторник принес 3 ударных новости россиянам:

Подробнее»

Авангард Иванов | 15.09.2015 20:17


avatar

ЗАСТРЯВШАЯ РОССИЯ

Все сегодня пишут про итоги выборов в регионах,а про застрявшего в люке танка депутата от "Спрведливой России"

Подробнее»

Авангард Иванов | 14.09.2015 16:12


avatar

ЧТО ОБЩЕГО У КПРФ С НАВАЛЬНЫМ?

И все таки о выборах. Власть решила их несколько развеселить пустив Навального и Яшина на выборы в Костроме.

Подробнее»

Авангард Иванов | 14.09.2015 00:00


avatar

Молдавская столица закипела

Из тридцати приглашенных артистов 22 отказались участвовать в сомнительных акциях поддержки олигархов, в том числе и ряд российских певцов (тем не менее Ф. Киркоров, Н. Басков и Глюкоза не отказались). Продажным артистам народ высказал свое презрение как предателям. На столичной выставке Молдэкспо, где планировался концерт, была организована "доска позора", на нее клеили фотографии "артистов за евро" и кидали монеты - вот, дескать, ваши тридцать сребреников.

Подробнее»

Авангард Иванов | 12.09.2015 19:27


avatar

ОДНОБОКАЯ ПРАВДА

Почему Россию толкают покаяться за мастерский ход советской дипломатии,сделанный в августе 1939 года

Подробнее»

Авангард Иванов | 12.09.2015 00:00


avatar

ЖАЛОБА АДВОКАТА ПО ДЕЛУ РАЗВОЗЖАЕВА ПРИНЯТА ЕСПЧ

Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, отбывающего наказание за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в Москве, обратились в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с заявлением о нарушении прав их подзащитного.

Подробнее»

Авангард Иванов | 11.09.2015 13:22


avatar

СКОНЧАЛСЯ ЭКС-ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ КОМПАРТИИ КИРГИЗИИ

В Бишкеке ушёл из жизни Турдакун Усубалиев. Легендарный государственный и общественный деятель, первый секретарь ЦК Компартии Киргизии (в 1961—1985 годах) скончался 7 сентября на 96-м году жизни.

Подробнее»

Авангард Иванов | 11.09.2015 10:26


avatar

КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ДОВЕЛИ ДО САМУБИЙСТВА

Мать двоих детей 30-летняя Надежда Шеховцова покончила жизнь самоубийством через два часа после того, как сняла свою кандидатуру с выборов депутатов сельских поселений Измалковского района Липецкой области. Произошло это 28 августа «после неоднократных угроз со стороны работодателя (ООО «Согласие») о возможном увольнении ее и членов семьи», говорится в депутатском запросе главы юридической службы КПРФ Вадима Соловьева в СК РФ и Генпрокуратуру.

Подробнее»

Авангард Иванов | 10.09.2015 09:35


avatar

НИЩЕТА НЕ ОТСТУПАЕТ ОТ РОССИИ

Число русских с доходами ниже прожиточного минимумам составило 21,7 млн.человек

Подробнее»

Авангард Иванов | 10.09.2015 09:08


avatar

ОПЯТЬ УДАРИЛИ ВЕЛОПРОБЕГОМ

Я понимаю, что покататься по Москве на велосипеде, особенно если ты недавно переехал из отдаленного села с труднопроизносимым названием - это круто! И погулять по Дмитровке и Никитской тоже. Чувствуешь, что ты, блин, в столице! Но дело в том, что в Москве еще остались люди, которые эти улицы уже видели, которым смотреть на бездарный собянинский новодел не хочется и у них по воскресеньям могут быть дела. И вообще, это не Венеция, не Париж, не творения Гауди и не застывшая музыка, как называют приличную архитектуру, а работа криворуких гастарбайтеров, которая может заинтересовать только прокуратуру.

Подробнее»

Авангард Иванов | 07.09.2015 09:12


avatar

За что же защитнику «славить Россию»?

Братья и сестры! На фоне «освобождения» Соньки Золотой Ручки – Васильевой – происходит ужесточение и издевательство над моим мужем, полковником Квачковым Владимиром Васильевичем. Ему безосновательно продолжают ужесточать условия содержания. После операции в больнице его помещают в ШИЗО на 15 суток,

Подробнее»

Авангард Иванов | 03.09.2015 00:00


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList